ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ АВТО. МОТО Автомобили

Автомобили

Ferrari “подняли” $ 41,8 млн. на аукционе в Монако, благодаря TRC Spider 625

 

Ferrari во главе с TRC Spider 625 взяла лучшие три места на аукционе за $41.8 миллионов, что является лучшим свидетельством того, что итальянский производитель продолжает привлекать инвесторов к своим классическим автомобилям.

Spider, имевший популярность в Калифорнии во время 1950-х годов, был одним из 22 классических Ferrari, предлагаемых на аукционе RM Auctions в Монако на этих выходных. Он был продан за 5 миллионов евро ($6,5 млн), включая взносы, телефонному покупателю.

Ferrari SpA остается ведущим брендом для коллекционеров и богатых людей, надеющихся разносторонне вложить свои инвестиции. Новые покупатели ценят безопасность крупного автопроизводителя, которая по-прежнему не вызывает сомнений, считают дилеры.

“Ferrari превосходит все другие бренды с точки зрения престижа и ликвидности”, сказал в интервью перед продажей женевский авто советник Саймон Кидстон -. “Если у вас хороший автомобиль и правильная цена, вы найдете покупателя в течение нескольких часов”.

Новый V-12 1957-го года был куплен обосновавшимся на западном побережье дилером Ferrari и гонщиком Джоном ван Нойманом. Восстановленный ​​в 1980-х годах, после потери своего первоначального двигателя, автомобиль был оценен с 3 млн. евро до 3,7 млн. евро на мероприятии, приуроченном к Grand Prix de Monaco Historique.

Аукцион, показав 94 автомобиля, получил 32400000 евро, что чуть меньше 33 млн. евро, достигнутых на первом мероприятии компании в 2010 году, сообщает RM. В итоге, продаваемость аукциона составила 87 процентов.

Среди других классических  "лошадок" проданы  Ferrari 206 S Dino Spyder 1966-го года и 225 Sport Spyder "Tuboscocca" 1952-го года, каждый из которых стоил 2,5 млн. евро.

 

Toyota заняла лидирующую позицию по продажам

 

Компания Toyota Motor Corp, крупнейший мировой автопроизводитель с 2008 по 2010 год, продала больше всех легковых и грузовых автомобилей в мире в течение первых трех мес...

Как Германия обходит Америку на автомобильном рынке?

 

Фредерик Аллен написал для почты отличную и очень популярную статью, объясняющую, как Германия умудряется выпускать в два раза больше автомобилей, чем США и платить свои...

Автопроизводители нацелились на молодёжь

 

Политика автопоизводлителей, в стремлении максимально развить свой бизнес, постоянно направлена на поиск новых клиентов. Сейчас актуальным стало разрабатывать модели маш...

Немецкие автомобильные компании договорились о системе быстрой зарядки электромобилей

 

Почта сообщает о том, что семь немецких автопроизводителей, включая GeneralMotorsCo и FordMotorCo, договорились об установке на электромобили системы, которая позволит з...

Страница 10 из 14

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость