ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ АВТО. МОТО Автомобили

Автомобили

Когда россияне пересядут на ё-мобиль?

 

Жители Росси ожидали, что производство ё-мобиля в скором времени начнется, но как видно, создать пробную модель оказалось намного легче, чем наладить его массовый выпуск.

 

Когда автолюбители впервые увидели новый проект электромобиля ё-мобиль, они были приятно удивлены, так как и дизайн и функциональность машины достойно смотрелись среди иностранных аналогов, но новости дня не получилось.

 

Изначально заявлялось Михаилом Прохоровым, главным движущим лицом производства российского электромобиля, что массовый выпуск ё-кроссоверов начнется не позднее конца 2012 года, однако эта знаменательная дата  была отложена на пару лет по различным причинам, которые, казалось бы, и не связаны друг с другом.

 

Так как Андрей Бирюков, генеральный директор компании, которая должна была наладить выпуск электрических кроссоверов, не справился с поставленной задачей, он был отправлен в отставку.

 

Изначально проблема возникла из-за выпуска кузова автомобиля. Иностранная компания, которая должна была заниматься разработкой кузова, не выполнила свои обязательства в срок, и «Ё-авто» пришлось самой заняться разработкой, что привело к потере всех допустимых сроков.

 

Но руководители проекта заверяют, что процесс подготовки находится на стадии завершения.

 

Nissan начнёт устанавливать более дешёвые аккумуляторы Hitachi

 

Компания Nissan Motor Co, опасаясь падения цен, связанного с наступающим кризисом, в своих новых электронных моделях 2013 года начнёт устанавливать аккумуляторы марки Hi...

На торгах продадут раритетный автомобиль Mercedes-Benz 300 SL

 

На аукционные интернет-торги выставили автомобиль Mercedes-Benz 300 SL Gullwing. Это один 50 досерийных автомобилей Mercedes-Benz, выпущенных компанией около 60 лет наза...

В августе будем встречать Lada Granta с автоматической коробкой передач

 

Тольяттинская модель LadaGrantaвпервые будет оборудована автоматической коробкой передач. Отечественные автомобилисты уже ищут отчёты о тест-драйвах новой машины и ждут ...

Гибридная модель Lincoln MKZ 2013 будет стоить от $ 35 925

 

Компания Lincoln сделала официальное объявление, сообщив цену гибридной модели LincolnMKZ в базовой комплектации, которая поступит в продажу в 2013 году. Она составит 35...

Страница 8 из 14

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость