ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ АВТО. МОТО Автомобили

Автомобили

Ford и GM продали рекордное количество автомобилей в Китае

 

General Motors и Ford, лидеры автобизнеса, в июне продали рекордное количество автомобилей в Китае, даже, несмотря на то, что в крупных городах страны введены ограничения на продажу новых автомобилей из-за плохой экологической обстановки.

 

GM реализовала 213 495 машин, что на 10% превышает продажи аналогичного периода прошлого года, пишет почта. Самыми популярными оказались модели Buick и Wuling.

 

За первые шесть месяцев 2012 года было продано почти 1 420 000 автомобилей компании General Motors.

 

С 1 июля, согласно официальному объявлению, Гуанчжоу стал четвертым городом (после Шанхайя, Пекина и Гуйяна) в котором ввели ограничение на продажу новых автомобилей. В Гуанчжоу лимит составляет 120 000 автомобилей в год или 10 000 в месяц.

 

Китай занимает первое место по количеству выбросов углекислого газа в атмосферу. В стране находятся 16 из 20 наиболее загрязнённых городов мира.

 

Компания Ford сообщает, что её продажи в июне выросли на 28%. Лидером на рынке стала модель Ford Focus. За июнь было реализовано 52 440 машин, а за первое полугодие – 277 322. Эти цифры очень невысоки, по сравнению с результатом GM и Volkswagen, но у представителей компании очень оптимистичные планы на будущее, так как спрос растёт третий месяц подряд.

 

“Американцы” пользуются небывалым спросом на авторынке

 

Крупные американские автопроизводители GM, Ford, Chrysler и Toyota сделали объявление о росте продаж автомобилей на внутреннем рынке. Хороший спрос показывает, что амери...

Спасёт ли новая модель Peugeot 208 свою компанию?

 

Спрос на легковые автомобили, выпущенные объединённым бизнес-концерном PSA Peugeot-Citroen, который раньше был вторым на европейском рынке после Германии, резко упал за ...

BMW выпустила новый Gran Coupe

 

Автомобильный бизнес порадовал автолюбителей новинкой, компания BMWвыпустила модель GranCoupe, за которым покупатели уже становятся в длинную очередь. Стоимость автомоби...

Ferrari “подняли” $ 41,8 млн. на аукционе в Монако, благодаря TRC Spider 625

 

Ferrari во главе с TRC Spider 625 взяла лучшие три места на аукционе за $41.8 миллионов, что является лучшим свидетельством того, что итальянский производитель продолжае...

Страница 9 из 14

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость