ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Банки

Банки

Генеральный директор Barclays Боб Даймонд подал в отставку

 

Главный исполнительный директор одного из крупнейших бизнес-проектов Европы Barclays Боб Даймонд сделал официальное объявление о том, что он уходит в отставку. Его решение вызвало массу толков и предположений, так как на фоне активизации межбанковского кредитования, он поставил банк, в котором работал в очень трудное положение.

 

Почта пишет, что уход Даймонда оказался внезапным, и ещё неизвестно чем он обернётся для Barclays и всего банковского сектора.

 

Этот шаг последовал за решением председателя Barclays Маркуса Агиуса резко покинуть свой пост и оставить один из самых больших банков Европы без руководства. Но представители Barclays заявили, что господин Агиус останется в компании, пока новый исполнительный директор не будет найден.

Возможно, уход с таких высоких должностей связан с расследованием, которое началось в Великобритании, в связи с крупным мошенничеством в банковской сфере и сфальсифицированными процентными ставками.

 

Боб Даймонд прокомментировал такие заявления: “Я глубоко разочарован, что некоторые издания именно так трактуют мой уход, они далеки от истины”. После аудиторской поверки, обязательной в таких случаях, он сможет осуществить своё намерение.

 

Credit Agricole ведет переговоры о продаже Cheuvreux

 

Французский банк Credit Agricole ведет переговоры по продаже своего убыточного подразделения брокерских и  финансовых услуг Cheuvreux группе финансовых услуг Kepler Capi...

Убытки банка JPMorgan могут достичь 9миллиардов $

 

Согласно отчёту, который получила почта вчера, акции компании JPMorganChase & Co очень сильно сдали в цене, в результате чего потери в этой сфере бизнеса в ходе торгов м...

Раскрыта афёра века: китайский бизнесмен заявил о покупке американского банка

 

Китайский бизнесмен Лин Чунпинг придумал американский банк и заявил в СМИ, что приобрёл его. Сделка по приобретению Атлантического банка стоила гению бизнеса якобы 60 ми...

MPS продает Biverbanca за 251 млн. долл.

 

Третий по величине банк кредитор Италии, Banca Monte dei Paschi di Siena, достиг соглашения о продаже 60-процентной доли в небольшом подразделении за сумму около 200 мил...

Страница 2 из 5

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость