ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Банки

Банки

Французский государственный банк “положил глаз” на транспортную компанию Veolia Transdev

 

Французский государственный банк Caisse des Depots et Consignations (CDC) рассматривает предложение по управлению транспортной компанией Veolia Transdev после блокирования продажи доли партнера Veolia Environnement.

Veolia Environnement выставили на продажу свою 50-процентную долю в компании Veolia Transdev в декабре, как часть реализации плана по направлению 5 млрд. евро ($ 6,3 млрд) в активы, с целью сократить задолженность и расходы.

Службы с тех пор объявили об эксклюзивных переговорах с потенциальным покупателем инфраструктурным фондом Cube, принадлежащим инвестиционному банку Natixis.

Французские газеты Le Monde и Le Figaro заявили в субботу, что CDC наложил вето на предложение Cube, как на слишком низкое, аргументируя это тем, что фонд планирует продать международные операции Veolia Transdev.

Cube предложили 550 млн евро для покрытия расходов на приобретение 45 процентов Veolia Transdev и свое участие в увеличении капитала.

Переговоры с Cube продолжаются, но CDC также рассматривают вопрос о повышении своей доли до 60 процентов в Veolia Transdev.

Пресс-секретарь Veolia Environnement и CDC отказались от комментариев.

 

Костин будет "удивлен", если Generali продаст свою долю в ВТБ

 

Исполнительный директор российского банка ВТБ, Андрей Костин, будет "очень удивлен", если крупнейший страховщик Италии Assicurazioni Generali продаст свой пакет акций в ...

Мубарак “косвенно” помешал группе инвесторов приобрести египетский банк EFG Hermes

 

Акционеры египетского инвестиционного банка EFG-Hermes проголосовали в субботу против группы инвесторов, желающих приобрести банк, но инвесторы будут обращаться к регули...

Сбербанк выкупит турецкий Denizbank

 

     Главный кредитор России Сбербанк может подписать предварительное соглашение о покупке турецкого Denizbank 7-8 июня, как сообщают источники, осведомленные о сделке, ...

JPMorgan вкладывает $400млн. в Китай

 

JPMorgan Chase & Co  вложили 2,5 млрд. юаней ($ 394 080 000) в свое отделение в Китае, чтобы усилить свои операции в Китае.

Иностранные банки, включая HSBC и DBS Group Си...

Страница 3 из 5

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость