ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ СНГ И Б.СССР БЕЛАРУСЬ 2011 год Беларусь пережила без потерь и катастроф

2011 год Беларусь пережила без потерь и катастроф

Понравилось:
18

Оценка 78 баллов.

Оценка от 1 до 100:
Не понравилось: 0

altКак сообщают новости, президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко во время вручения десятого января премий "За духовное возрождение" сказал о том, что Беларусь вынесла "сложный промежуток времени без происшествий и значимых потерь". Главным стимулом жителей Беларуси глава государства считает сохранение суверенности, мира и согласия в Республике.

Президент думает, что вынести тяжелый промежуток времени жителям Белоруссии помогли "наилучшие характеристики национального характера" – поддержка и дружелюбность.

По сообщениям Административных структур президента Александра Григорьевича и рассылок почты политического характера, Александр Лукашенко считает, что вручение премий "Во имя духовного возрождения", а также индивидуальных премий участникам областей развития культуры и искусства "лучшим показателем того, как в республике Беларусь придается моральным ценностям и человеколюбивым поступкам".

Как считает Александр Григорьевич Лукашенко, самый главный источник моральной силы белорусов считается "культура, сфокусированная на крестьянские традиции", которую он считает "духовным хлебом" людей.

  Обсудили на форуме

Еще на сайте:
Поиск подарка к новому году.

 

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость