ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Биржи

Биржи

Генеральный директор Netflix покупает акции Facebook

 

Рид Хастингс, генеральный директор бизнес-объединения  NetflixInc и член совета директоров FacebookIncкупил акции Facebook на сумму 1 миллион долларов, пишет почта.

 

Согласно заполненной налоговой форме, поданной господином Хастингсом в U.S. Securitiesи ExchangeCommission, он совершил покупку 47 846 акций Facebookкласса А по средневзвешенной стоимости 21,03 долларов за каждую. В день покупки самый низкий курс акций Facebookсоставлял 20,72 долларов США.

 

Рид Хастингс стал единственным из членов правления Facebook, который для всех раскрыл секрет покупки акций компании после первичного публичного размещения активов Facebookна бирже. После этого размещения было сделано объявление, оценившее компанию в 100 миллиардов долларов.

 

Рыночная капитализация компании составляет сейчас около 59 миллиардов долларов.

 

Как правило, покупки акций компании своими руководителями или директорами считаются вотумом доверия, особенно если цена на них начинает падать.

 

В отличие от многих компаний, Facebook не требует от директоров обязательной покупки акций, когда они становятся членами правления. Но, конечно, Facebook "призывает" директоров вкладывать собственный капитал в развитие компании.

 

На этой неделе инвесторы сфокусируют своё внимание на Apple, Facebook и Ford

 

На этой неделе инвесторы будут с нетерпением ждать почту, гадая, какими же окажутся  результаты отчётов о прибыли американских компаний. С одной стороны уровень продаж в...

Почему Big Pharma не получит свой кусок на $ 1,2 триллионном рынке лекарств

 

Согласно докладу, опубликованному на бизнес-форуме, мировой рынок лекарственных препаратов вырастет с 950 миллиардов долларов до 1,2 триллионов долларов к 2016 году.

 

Но ...

Курс евро достиг рекордно низкого уровня

 

Азиатские биржи в панике, так как курс евро упал до двухлетнего минимума. За один евро, согласно объявлению, в понедельник утром давали всего лишь 1,2225  долл...

Малайзийская биржа греется в лучах славы, пользуясь слабостью других рынков

 

Малайзия начала во вторник первичное публичное размещение акций на $ 2 млрд государственного оператора здравоохранения IHH Healthcare Bhd, отмечая третий по величине спи...

Страница 2 из 9

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость