ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Биржи

Биржи

Louis Dreyfus планирует продажу акций на $ 548 000 000

 

Бразильское подразделение глобальной финансовой и трейдинговой компании Louis Dreyfus Corp сообщило в пятницу о том, что намерено объявить о предложении IPOпо продаже акций своего бразильского подразделения по производству сахара и этанола Biosev, которое могло бы привлечь до $ 548 млн. в рамках плана по расширению компании.

Louis Dreyfus был одной из первых транснациональных корпораций, вошедших в бразильский тростниковый сектор в 2009 году.

Заводы Santelisa Vale, которые считались королями сектора, и некоторые из самых современных и эффективных заводов на то время, недавно были переименованы в Biosev в преддверии первого публичного предложения Louis Dreyfus.

160-летний Louis Dreyfus следует за компанией Glencore International Plc, которая стала публичной в прошлом году, в связи с ростом цен на товары и необходимостью финансирования расширения, а так же ощутимой напряженностью с инвестициями.

Европейские банки, основные источники финансирования мировой торговли, урезали кредитные линии и готовятся к списанию активов со своих балансов.

IPO в Бразилии, однако, в настоящее время стоит на месте, а инвесторы все чаще отказываются от покупки акций компаний, которые не достаточно широко известны, или нуждаются в финансировании. Вместо этого, инвесторы покупают последующее предложение, из-за того, что в этом случает проще оценить риск, чем в IPO.

 

Катар удивил всех, перебив предложение Glencore в последний момент

 

Товарный трейдер Glencore в среду начал борьбу за сохранение его заявки в  $ 26 млрд. к Xstrata после того, как акционер Катар ошеломил пару своим предложением на более ...

Лондонская биржа металлов ожидает утверждения по Гонконгу

 

Исполнительный директор Лондонской биржи металлов уверен, что ее акционеры, по некоторым убеждениям,  утвердят предложение Гонконгской фондовой биржи в $ 2,2 м...

Китайская PICC получает добро от Гонконга на продажу акций на $ 3 млрд.

 

Государственная страховая компания Китая PICC Group добилась одобрения со стороны Гонконгской фондовой биржи на запланированное первичное размещение акций на сумму до $ ...

Susser Petroleum Partners готовятся к продаже акций

 

Susser Petroleum Partners LP подала заявку в регулирующие органы США в пятницу, чтобы привлечь до $ 200 млн к своему первичному публичному размещению (IPO) обыкновенных ...

Страница 3 из 9

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость