ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Биржи

Биржи

Louis Dreyfus берет меньшую долю в IPO ФЕЛДА в $ 3,1 млрд.

 

Трейдер Louis Dreyfus покупает меньшую, чем ожидалось, долю по IPO малазийского производителя пальмового масла Felda Global Ventures Holding за $ 3,1 млрд.

Louis Dreyfus займет 0,5 процента акций, что станет вторым по величине IPO в мире в этом году после Facebook, как стало недавно известно, после недели слухов о том, что товарный трейдер пересмотрит свои инвестиции.

Компания, со штаб-квартирой в Роттердаме, ранее рассчитывала на покупку до 2,5 процентов  Felda, третьего по величине в мире производителя пальмового масла, в рамках закрепления партнерских стратегических отношений между фирмами в сфере переработки и логистики.

"В подтверждение хорошего результата в формировании заявок и спроса на предложение FGVH,  Louis Dreyfus Commodities Asia может снизить свое участие в расширении выпущенного и оплаченного акционерного капитала", говорится в заявлении Felda.

В то время, как сокращение доли не должно повлиять на IPO, действия Louis Dreyfus не отображают уверенность компании  в Felda.

Этот шаг представляет собой небольшую победу Morgan Stanley, который был главным советником Felda на переговорах по стратегическому партнерству с Louis Dreyfus.

Источники, информирующие по данному вопросу, не уполномочены выступать публично. Louis Dreyfus не согласились дать комментарии.

Фирма вела агрессивную политику в расширении своего бизнеса пальмового масла. В 2009 году она подписала соглашение о совместном предприятии с Сингапурской компанией Kencana Agri на строительство и эксплуатацию торгового порта для пальмового масла в индонезийской провинции Калимантан на острове Борнео.

CIMB Investment Bank, Maybank Investment Bank и Morgan Stanley являются совместными глобальными координаторами листинга Felda , JPMorgan и Deutsche Bank также выступают в качестве совместных букраннеров.

 

Компания Intel купит патенты у InterDigital на 375 миллионов долларов

 

InterDigitalInc сообщила почте в понедельник, что она готова продать компании IntelCorpоколо 1700 патентов на беспроводные технологии за 375 миллионов долларов, что мгно...

Waddell & Reed увеличивает свою долю в F1 до $500млн.

 

Американская компания по управлению активами Waddell & Reed увеличила свою долю в бизнесе  Formula One до 20,9 процентов с 14,4 процентов, увеличив общую стоимость в $ 5...

GE нацелился на поглощение среднего бизнеса в Германии

 

General Electric Co стремится к выполнению намеченной цели о покупке среднего бизнеса в Германии в течение ближайших шести месяцев, для расширения своей технологической ...

Фондовая биржа HK выкупит Лондонскую биржу металлов за $2,2млрд.

 

Гонконгская фондовая биржа согласилась выплатить 1.4 миллиардов  фунтов стерлингов ($ 2,2 млрд.), чтобы выкупить Лондонскую биржу металлов, британский институт...

Страница 4 из 9

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость