ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Биржи

Биржи

Vodafone отменит предложение для CWW, если схема потерпит неудачу

 

Британская компания Vodafone Group заявила в пятницу, что не будет менять условия предложения о присоединении для Cable & Wireless Worldwide, если она не получит необходимую поддержку со стороны владельцев 75 процентов акций, объявив свою заявку в таком случае недействительной.

Предложение Vodafone в 38 пенсов за акцию подверглось критике со стороны крупнейшего акционера CWW Orbis, который держит 19 процентов акций. Он заявил на прошлой неделе, что не будет решать, поддерживать ли сделку до собрания акционеров в понедельник.

Владелец фондов заявил, что готов остаться миноритарным акционером CWW контролируемого Vodafone, но это потребует переключения тендера Vodafone на тендерное предложение.

«Vodafone подтверждает, что будет продолжать осуществлять предложение только по своей схеме и не перейдет на договорное предложение о поглощении", заявила компания мобильной связи после закрытия Лондонской фондовой биржи в пятницу.

"Соответственно, если схема не будет одобрена на заседании акционеров CWW, предложение будет недействительным", добавляет компания.

Это говорит о том, что компания оставляет за собой право перейти к договорному предложению о поглощении в случае, если третья сторона объявит о возможном предложении по CWW.

 

ICAP повышает ставки в попытке завоевать акционеров PLUS

 

ICAP, крупнейшее междилерское брокерское предприятие в мире, повысило свое предложение на фондовой бирже для PLUS до 500000 фунтов стерлингов ($ 780 000) в последней отч...

У инвесторов сдают нервы?

 

Только обстановка на бирже ценных бумаг успела стабилизироваться после выделения Испании спасительного круга на сумму 125 миллиардов долларов, как инвесторы опять поднял...

Южноафриканская Mvela предложила $134 млн. за Avusa

 

Южноафриканская инвестиционная группа Mvelaphanda Group предложила 1.13 миллиарда рэндов ($ 134 110 000) за акции медиа компании Avusa Ltd, как сообщили во вторник обе к...

Cypress Semiconductor обнародовал цену на Ramtron

 

Изготовитель чипов Cypress Semiconductor Corp во вторник предложил купить своего меньшего конкурента Ramtron International Corp за цену около $ 87,6 млн. наличными, реко...

Страница 5 из 9

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость