ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ЗДОРОВЬЕ Что беспокит вас

Что беспокит вас

Шокирующая правда о продуктах, не содержащие сахар

Шокирующая правда о продуктах, не содержащие сахар

 

Продукты и напитки, которые содержат всевозможные подсластители, несут большой вред здоровью людей, провоцируя у людей кариес и проблемы с желудком. Согласно многочисленным исследованиям в этой области, продукты с заменителями сахара совсем не способствуют похудению, как в свою очередь считает всевозможная реклама в интернет.
Эксперты пришли к мнению, что основной вред здоровью людей наносит не сами заменители сахара, а кислота, которая входит в состав продуктов, не содержащих сахар, в качестве вкусовой добавки. Раньше считалось, что обычные яблоки могут навредить зубам. Вред, который наносит данный фрукт, в четыре раза больше в сравнении с газированным напитком. Также светлое пиво и вино повышают риск повреждения эмали зубов. И раскрутка и продвижение на сайтах этих алкогольных напитков влечет к еще большему их потреблению. А новости говорят, что маринованный лук и грейпфрут по исследованиям ученых совершенно безопасны. Согласно утверждению профессора Дэвида Бартлетта, являющегося руководителем отделения ортопедической стоматологии в Лондоне, проблема заключается в том, как люди едят. Ведь когда мы медленно едим яблоко, то высокий уровень кислоты успевает навредить еще и зубам. К такому выводу ученые пришли, когда провели исследования более тысячи человек в возрасте от 18 до 30 лет.
 

Женщины в теле обладают большим интеллектом

Женщины в теле обладают большим интеллектом

Женщины, которые от природы имеют пышные женские формы, могут быть значительно умнее тех, у кого модельная внешность. Более того, потомство пышных женщин тоже возможно будет более интеллектуально развито. Таково мнение экспертов из Питтсбургского университета, что в Калифорнии. Они подвергли обследованию 16 тысяч представительниц женского пола, поиск и отбор которых занял около полугода.  По результатам исследования, ученые сделали вывод, что пышные женщины намного лучше и быстрее осуществляют поиск правильных ответов в тестах на сообразительность. То же самое касается и их детей. Выявилась такая взаимосвязь: чем значительнее разница между объемами бедер и талии, тем выше интеллектуальные способности были показаны их обладательницами.

Результаты данных исследований были опубликованы в Evolution and Human Behaviour. Эксперты сходятся во мнении, что данный феномен можно объяснить наличием жирных кислот в бедрах. На этом участке тела жир, как правило, насыщен кислотой омега-3, которая увеличивает умственные способности непосредственно женщины, а также будущего ее ребенка.

Конечно же, приятна мысль о том, что мужчинам не безразлично соотношение между объемами бедер и талии. Но как показывает практика, в реальности мужчин эти качества мало интересуют. 

Страница 11 из 11

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость