ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВИНКИ И ТЕХНОЛОГИИ ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ

Банковская релкама в Беларуси

Банковская релкама в Беларуси

 

Заместитель Главы Национально Банка Беларуси Сергей Дубков считает проблемой честность  и добросовестность банковской рекламы, а потому, по его мнению, необходимо внести соответствующие поправки в закон о банковской рекламе. Также, по словам С. Дубкова, для рядового потребителя важно чтобы банковская реклама была проста в восприятии и не перегружена специальными терминами.

 Это, несомненно, хорошая новость для всех жителей республики. В намерения С. Дубкова входит также создание более надежных и доверительных отношений между банком и потребителем. По его словам  нельзя допустить повторения ситуации девяностых годов, когда всех банкиров называли ворами и хапугами. "Наша цель – добиться социальной ответственности банков и финансовой ответственности клиентов. Не так давно я получил по почте жалобу от матери пятерых детей из райцентра. Просроченный долг по кредиту. Надо помочь? Обязательно!  Однако в ходе разбирательства выяснилось, что кредит был взят на джип-бизнес класса, который не может позволить себе и директор самого мощного банка страны. Подобные ситуации необходимо искоренять, так как культивировать и дальше социальное иждивенчество – путь в никуда". 

 

Российское МВД продляет уголовное дело о хищении 12.5 млрд рублей

 

По сообщению, полученному электронной почтой от пресс-службы департамента, следственный департамент МВД  Российской Федерации продлил срок расследования уголовного дела о хищении 12.5 миллиардов рублей у Банка Москвы. Это хищение было совершено бывшим президентом ОАО "Банк Москвы" Андреем Бородиным и бывшим вице-призедентом указанной кредитной организации Дмитрием Акулининым. Помимо перечисленных, в преступлении обвиняются также президент ЗАО "Кузнецкий мост девелопмент"  Борис Шемякин и генеральный директор ЗАО "Премьер Эстейт" Светлана Тимонина.Данные люди являются пособниками бывших топ-менеджеров, сообщил сотрудник пресс-службы.

Неприятной новостью для преступников стало объявление их в международный розыск. О подобных мерах, принятых в отношении преступников, сообщил представитель департамента Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

По данным следствия, неустановленные лица из числа сотрудников Банка Москвы совместно с сотрудниками ЗАО "Премьер Эстейт" с целью завладения бюджетными денежными средствами совершили мошенничество путем получения кредита на сумму 12.5 миллиардов рублей. Впоследствии деньги были  перечислены на личный счет главы "Интеко" Елены Батуриной.  

Страница 4 из 4

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость