ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Лизинг

Диета и фитнес

Velit consectetuer Phasellus dis nunc eget hac vestibulum mollis fames a. Auctor et Sed at sodales hendrerit pretium Nam convallis nibh et.

Ужастики сжигают столько же калорий, как и получасовая прогулка

Ужастики сжигают столько же калорий, как и получасовая прогулка

 

 

Ученые из Университета Вестминстера выяснили, что просмотр фильмов ужасов помогает сжигать калории.

Кроме того, фильм «Сияние» был назван самым лучшим фильм ужасов, способствующим похудению.

Оказалось, что просмотр ужастиков позволяет сбросить то же количество калорий, как и 30-ти минутная прогулка. Причем, чем фильм страшнее, тем больше калорий уходит.

В процессе эксперимента, проведенного учеными из Университета Вестминстера, было протестировано 10 человек, которые просматривали подборку классических фильмов ужасов.

Исследователи проверяли частоту сердечных сокращений, а так же потребление кислорода и диоксида углерода на выдохе, чтобы определить, сколько энергии требуется зрителям во время просмотра.

В итоге ученые обнаружили, что в среднем зрители расходовали на треть больше калорий, просматривая  фильмы ужасов, чем, если бы они просто сидели перед пустым экраном.

Во время эксперимента организм респондента в среднем сжигал 113 калорий в течение 90-минут просмотра фильма, то есть столько же, сколько и за 30 минут ходьбы.

Интересно, что наиболее эффективным стал психологический триллер «Сияние» с Джеком Николсоном, заставляющий организм сжигать до 184 калорий за просмотр.

Фильм Стивена Спилберга «Челюсти» занял второе место, спровоцировав сжигание в среднем 161 калории за просмотр, в то время как фильм «Экзорцист» занял третье место, избавив зрителей от 158 калорий.

 

Сожительство заставляет женщин поправиться, а мужчин похудеть

Сожительство заставляет женщин поправиться, а мужчин похудеть

 

 

 

Треть женщин, «съехавшихся» со своей второй половинкой, заявила, что после переезда они стали есть больше и в результате набрали лишний вес.

Исследование, проведенное C...

Продлить жизнь и получить идеальную фигуру поможет новое открытие ученых

Продлить жизнь и получить идеальную фигуру поможет новое открытие ученых

 

 

 

В ходе многочисленных исследований уже давно удалось установить, что продлить свою жизнь вполне возможно, и все, что требуется это ограничение в питании и приверженнос...

Липосакция может послужить причиной алкоголизма и курения

 

Ученые заявляют, что пациенты, которые подверглись хирургическим операциям, направленным на потерю веса, намного чаще подвержены риску употребления психоактивных веществ...

Операции по снижению веса повышают риск алкогольной зависимости

 

Американское сообщество по метаболической и бариатрической хирургии считает, что в США около 72 миллионов человек страдают от ожирения, а около 200000 людей подвергаются...

Страница 2 из 9

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость