ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО Дизайн

Дизайн

Жители Омска еще долго не услышат "звуков" метро

В социальных сетях на омских форумах недавно появилось очень смешное  сообщение, о том, что возле библиотеки им. Пушкина в подземном переходе установят громкоговорители. Они каждый день с 5 утра до часу ночи будут передавать шум поездов метрополитена. По мнению администраций, это позволит жителям города  заблаговременно привыкнуть к непривычному для их уха шуму метро. Для этого  запись была приобретена у  лондонских метростроевцев. Такие записи обычно используют во время театральных постановок и мюзиклов в Англии. На это сообщение пришло много ироничных   комментариев. Жители предложили также поставить динамики со звуком взлетающих самолетов около долго строящегося аэропорта в Федоровке. Чтобы мол, местная живность привыкала. Но оказалось что это сообщение просто слух. Сергей Широков, заместитель директор областного госучреждения "Управление заказчика по строительству объектов Омского метрополитена" заявил, что это глупость и ерунда. По поводу этого разговора не было, и даже быть не могло. Если сделать такое это означает не уважать себя и свой  город. Он сказал, что шум поезда  мы услышим только тогда, когда в Омске пройдет первая электричка метро. И он еще добавил, что звучать она будет намного лучше, чем в Лондоне.

 

Японская поп-звезда – плод компьютерного воображения

Японская поп-звезда – плод компьютерного воображения

 

Реклама в интернет конфет компании  от Ezaki Glico, в котором снялись участницы известного герлзбэнда AKB48, продемонстрировала фанатам новую участницу коллектива – девушку по имени Aimi Eguchi. На самом же деле крайне странно, что новую участницу здесь кто-то заметил: AKB48 сегодня состоит из 61й девушки, которые, к счастью, разбиты на три команды. И, тем не менее, у Aimi моментально появились фанаты, а из ее профиля на сайте группы тут же стало известно, что на данный момент ей 16 лет, родилась она в Сайтаме, префектуре на острове Хонсю, и уже успела сняться для журнала Weekly Playboy.

Однако, поиск в интернет в те же дни выдал фанатам шокирующие новости: компания Ezaki Glico нанесла им удар под дых: как оказалось, юная миловидная японочка – хотя и весьма добротно сделанная, но все же лишь компьютерная модель. А вся ее красота - это не набор хороших генов, а самое лучшие из частей лиц всех остальных участниц группы (благо выбор здесь был большой). Для того, чтобы только развеять надежды особенно упертых фанатов, было выложено целое видео, где достаточно подробно показывался процесс моделирования певицы Aimi, а так же видео с интересными комментариями, которые, впрочем, даны на японском. Такой рекламный трюк сработал на отлично, шумиха была поднята, но уже появились и недовольные тем, что их иллюзии были разрушены.

Страница 5 из 5

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость