ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ Элитная

Элитная

Продажа пентхауса в Екатеринбурге

Продажа пентхауса в Екатеринбурге

Что такое «пентхаус» знают давно не только бизнесмены, но и простые люди. В общих чертах, подобное жилье должно отвечать многим характеристикам: последние этаже, панорамное остекление, открытая терраса, лифт, большая площадь, высокие потолки. Более того, такая квартира должна занимать весь этаж и не граничить с «соседями».

Хорошее просторное жилье в Екатеринбурге уже строили, но обычно только по заказу. Однако, печатные издания запестрели новостями о том, что одна из ведущих строительных фирм объявила о продаже пятнадцати пентхаусов в столице Урала. Цена у них не малая – от 9 до 43 миллионов. Минимальная цена за квадратный метр – 55 тысяч рублей.

Правда, тем, кто решил, что это не самые «пентхаусы», придется разочароваться. Объединяет эти квартиры только материал, который применяли при строительстве, и использование прочных металлоконструкций.

Андрей Красильников – руководитель отдела продаж одной из фирм признает, что построенное жилье нельзя назвать пентхаусами. Это, скорее, «комфорт-класс», двухуровневые квартиры на верхних этажах новостроек.

Почему же в Екатеринбурге нельзя построить полноценный пентхаус? Дело, прежде всего, в нехватке земли. Уникальный вид из окон жилья – редкая привилегия. Только у трех из пятнадцати пентхаусов окна выходят на Городской пруд. Но строительные фирмы оценивают результат своего труда как «успешный эксперимент».

 

Рейтинг запросов на приобретение дорогих коттеджей

Рейтинг запросов на приобретение  дорогих коттеджей

Эксперты сферы загородной недвижимости обнародовали рейтинг самых популярных запросов при приобретении дорогого домовладения.

По официалным данным новостного источника  Pe...

София Коппола поменяла свою квартиру на элитный таунхаус

София Коппола поменяла свою квартиру на элитный таунхаус

Известная американская актриса и блестящий режиссер, дочь Френсиса Форда Копполы продала свою старую квартиру в Нью-Йорке за сумму 2,75 миллиона долларов и приобрела элит...

В Россию приедут великаны мирового рынка недвижимости

В Россию приедут великаны мирового рынка недвижимости

В мае текущего года жители Санкт-Петербурга станут свидетелями мероприятия планетарного масштаба, а именно – всемирного конгресса FIABCI. Данный форум пройдет в РФ ...

Сгорел загородный дом бывшей жены Марата Башарова

Сгорел загородный дом бывшей жены Марата Башарова

В Ленинском районе загорелся коттедж в элитном дачном поселке, принадлежащий родителям бывшей жены Марата Башарова Елизаветы Круцко

В гараже у семьи Елизаветы Круцко, бывш...

Страница 5 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость