ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ Элитная

Элитная

Кто покупает самые дорогие квартиры Петербурга?

Кто покупает самые дорогие квартиры Петербурга?

В Петербурге готовится сделка на приобретение 15 квартир в самом дорогом элитном комплексе города стоимостью  в 600 миллиардов рублей. Дом находится по адресу Зоологический переулок 2-4.

Элитный комплекс был введен в продажу пару лет назад. Дом является уникальным по целому ряду критериев, поэтому даже покупка одной квартиры вызывает огромный интерес публики. Новости о бронировании сразу 15 квартир вызвали неподдельный интерес общественности и всякого рода обсуждения  в СМИ, по почте,  в соцсетях темы предполагаемого покупателя недвижимости. Предполагается, что покупателями квартир являются либо подельники «Газпрома» либо топ-менеджеры  его дочерних предприятий. «Совершить такую сделку мог только знаковый покупатель. Кроме структур газового монополиста,  которые в последнее время активно перебираются  в Петербург, кого-либо другого предположить трудно» - считает эксперт элитной недвижимости Лилия Крейс-Белова.

Стоимость квадратного метра в этом доме составляет от 18  до 40 тысяч евро. Это зависимости от характеристики квартиры.  Получается в среднем 29 тысяч евро за квадратный метр. Общая площадь всех 19 квартир – более 4,3 тысяч квадратных метров. Таким образом, если подсчитать, то стоимость всей сделки по продаже 15 квартир может составлять примерно 110 миллионов евро.

 

 

В 2011 году в Москве продано 657 элитных квартир

В 2011 году в Москве продано 657 элитных квартир

Рынок продаж первичного жилья в Москве неумолимо растёт. Новости, поступающие от консалтинговых фирм, позволяют сделать вывод, что количество проданных квартир в 2011 год...

КВН вскоре получит в центре Москвы свою собственную недвижимость

КВН вскоре получит в центре Москвы свою собственную недвижимость

Передав КВНу кинозал "Гавана", который находиться в Марьиной Роще, московские власти хотят оказывать и в бедующем всяческую помощь давно самому любимому телешоу премьера ...

Управление делами президента может приобрести таунхаусы примерно на $136 млн

Управление делами президента может приобрести таунхаусы примерно на $136 млн

Управделами президента может израсходовать на таунхаусы в посёлке «Полянка делюкс» на Успенском шоссе 136 млн долларов, поведал нам "Коммерсанту" 1н из федеральных чиновн...

Шувалов проверил процесс возведения гостиниц к саммиту АТЭС

Шувалов проверил процесс возведения гостиниц к саммиту АТЭС

Игорь Шувалов, находящийся с инспекцией по подготовке объектов во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012, ознакомился с ходом строительных работ в столице Приморья.

К предстояще...

Страница 6 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость