ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Итальянская кухня.

Re: Итальянская кухня. 5 д., 14 ч. назад #183718

  • Svetvortt852 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 354
  • Баллов: 360
  • Репутация: 12
Как по мне итальянская кухня никогда не надоест. И хоть есть опасность слегка поправиться. И все же сколько той жизни в конечном итоге. Ну а если взять на себя труд и делать все с умом. Тогда и проблем не должно быть в принципе. Отличный и простой рецепт. Можно немного поиграть и кое-что заменив получить новое блюдо. Именно в этом одно из преимуществ итальянской кухни. Возьму рецепт на вооружение в обязательном порядке. Ведь попробовать что-то новенькое всегда увлекательно.

Re: Итальянская кухня. 5 д., 13 ч. назад #183732

  • Carlago45 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 421
  • Баллов: 423
  • Репутация: 19
Итальянская еда - одна из моих любимых гастрономий, моя семья любит ее, одно из их любимых блюд - суп минестроне, классика итальянской кухни, приготовление которого очень легко, просто следуйте этому рецепту: 200 г макаронных изделий из ракушек 1 нарезанный лук, 1 нарезанная кубиками морковь, томатное пюре на 3/4 чашки, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1 л куриного бульона, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чашки листья базилика, 1/2 стакана ломтика сыра пармезан. Первое, что нужно потеть овощи с оливковым маслом в средней кастрюле в течение нескольких минут. Затем добавьте пюре, лавровый лист, тимьян и макароны. Затем варите пять минут и добавьте куриный бульон. Теперь варить, пока паста не станет мягкой, посолить и поперчить. Добавить немного сыра пармезан, базилик и подавать

Re: Итальянская кухня. 4 д., 22 ч. назад #183869

  • Chenny1270 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
  • Баллов: 9
  • Репутация: 0
Спагетти, Пицца, Панцеротти - это блюда, которые приносят итальянскую кухню, чтобы завоевать мир. Для меня итальянская кухня по-прежнему остается ведущей кухней.

Re: Итальянская кухня. 4 д., 17 ч. назад #183886

  • Preferred1 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 430
  • Баллов: 430
  • Репутация: 9
Я очень люблю итальянскую кухню,а больше всего их десерты. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом фриттелле из яблок.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 125 гр.
Яблоки сладкие — 2 шт.
Молоко — 1 ст.
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи для сладостей / выпечки — ½пакетика (8 гр.)
Сок 1 лимона
Щепотка соли
Подсолнечное масло / масло для жарки / арахисовое масло
Сахарная пудра
Корица (по желанию)
И собственно сам процесс приготовления.
Тесто для кляра: разбить в глубокую емкость яйцо, добавить молоко, сахар и щепотку соли, просеянную муку и дрожжи. Смешивать до состояния однородного теста. Оставить «отдохнуть» в холодильнике на полчаса. С яблок удалить кожуру и нарезать на кольца шириной 1 см., удалив предварительно сердцевину из целого плода с помощью специального инструмента или острым ножом внутри каждого кольца, затем поместить в пиалу с лимонным соком. Хорошо разогреть масло в глубокой сковороде. Равномерно обмакнуть яблочные кольца в тесто и жарить до золотистой корочки. Готовый десерт выложить на абсорбирующую бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Сервировать на блюде, посыпав сверху сахарной пудрой и корицей. Приятного Вам аппетита.

Re: Итальянская кухня. 4 д., 16 ч. назад #183891

  • sarcazm [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 461
  • Баллов: 467
  • Репутация: 8
Итальянская кухня - это моя любимая. Потому что всегда очень изыскано и вкусно. Особенно макароны, паста с кетчупом. Итальянцы всегда умели хорошо готовить. И пицца - особенно у них получается. Чтобы так готовить - нужен особенный талант. А если уже повар итальянец, тогда вообще огонь. У них это в крови, готовить вкуснятину. Но каждое блюдо - это уже шедевр. Можно даже их не дорабатывать. Получается в любом случае вкусно и аппетитно! Каждый Итальянец от природы повар.

Re: Итальянская кухня. 4 д., 16 ч. назад #183898

  • Ruzan777 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 459
  • Баллов: 459
  • Репутация: 6
Итальянская кухня просто уникальна и замечательна. Это можно назвать царством уникальных вкусов и ароматов. Мне очень нравится закуска <<брускетта>>, это отличный рецепт. Эта закуска в последнее время стала очень популярной на всем Кавказе. В переводе с итальянского «брускетта» означает «жарить на углях». В Италии его делают из белого хлеба под названием «чиабатта». Мы можем сделать это с другими видами мягкого хлеба, разница не так уж и велика. Предварительно нагрейте кусочки хлеба или высушите их в духовке. Перед тем, как положить эти кусочки в духовку, предварительно приправьте чесноком и маслом. Положите на теплый хлеб ветчину, моцареллу, нарезанные помидоры и оливки. Просто невозможно быть удовлетворенным вкусом этого. Вкус чеснока и других продуктов смешивается, и получается уникальная вкусовая комбинация.

Re: Итальянская кухня. 4 д., 5 ч. назад #184102

  • Cecarka [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 318
  • Баллов: 318
  • Репутация: 35
Итальянская кухня занимает в нашем меню большое место. Пиццу любят все, пасту едим почти каждый день. У нас в семье учат любят Ньокки из картофеля. Готовлю часто, но внесла свои изменения. Понадобится картофель-3-4 шт, яйцо -1 шт, мука, соль, перец, грибы-0,5 кг, сливочное масло-100 грамм, зелень и сметана. Запекаем картофель в духовке, чистим. Растолочь картофель, добавить яйцо, соль, перец и муки. Муки добавляем столько, чтобы можно было замесить некрутое тесто. Поджариваем грибы на сливочном масле, добавляем пару ложек сметаны и пару минут тушим. Из картофельного теста делаем колбаски, нарезаем небольшими кусочками, отвариваем в подсоленной воде. Готовые Ньокки подаём с грибочками, украшаем зеленью. Вкусно......

Re: Итальянская кухня. 3 д., 12 ч. назад #184256

  • zhurybr33 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
  • Баллов: 7
  • Репутация: 0
Если есть страна, которая выделяется своей едой, это Италия ..! Гастрономия Италии очень разнообразна. Это отражает культурное разнообразие его регионов, я люблю это..!

Re: Итальянская кухня. 3 д., 8 ч. назад #184295

  • Yunior2030 [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 671
  • Баллов: 737
  • Репутация: 9
Гастрономия Италии - одна из самых разнообразных в мире, ее кухни отражают это большое культурное разнообразие в ее регионах, а также разнообразие ее истории. Итальянская кухня включена в так называемые средиземноморские гастрономии и имитируется так же, как это практикуется во всем мире. Очень часто гастрономия Италии известна своими самыми известными блюдами, такими как пицца и паста, но правда в том, что это кухня, где сосуществуют обильные ароматы и ароматы Средиземноморья. Хороший способ узнать это через его гастрономические музеи и его продукты от земли. Итальянская гастрономия богата изысканными уникальными блюдами, такими как макароны, овощи, овощи или бобовые, которые пользуются определенным кулинарным вниманием, приобретая для средневековья новое измерение, прежде всего благодаря более широкому использованию местных ароматов. С другой стороны, он также предлагает широкий выбор мяса, рыбы, сыров с тонким ароматом и осторожных десертов, в зависимости от населения. При этом ингредиент, присутствующий в большинстве блюд, представляет собой «сухую» или приготовленную в бульоне пасту, различные виды тушеного риса, ризотто, супы, минестроны и т. Д.

Re: Итальянская кухня. 3 д., 7 ч. назад #184311

  • Mihalos [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 106
  • Баллов: 109
  • Репутация: 1
В нашей семье полюбился простой и в тоже время очень вкусный. Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до золотистого цвета, нарезать грибы и добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они были все покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения и тушить 5 минут, постепенно добавить овощной горячий бульон посолить, поперчить. Подсушить кусочки хлеба, намазать их чесноком и маслом, положить их на дно супницы или каждому в тарелку по кусочку, налить суп, посыпать тёртым сыром. Вкусно сытно аппетитно)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 2.98 секунд

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость