ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
Архитектор
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждение судьбы гривны, экономики и пэрэсичных.

Re: Обсуждение судьбы гривны, экономики и пэрэсичных. 1 нед., 3 д. назад #199946

  • Buran [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 164
  • Баллов: 164
  • Репутация: 216
МЫСЛИ, ПОКА НЕ ЗАМЁРЗЛИ СОПЛИ. Часть 1.

- Пакс Вестерниана скончался в феврале 2020 года. Все прочие судороги, наблюдаемые нами в текущем моменте, всего лишь остаточные нейронные реакции.
- На смену Наглосаксонской и Старосветской империям, находящимся нынче в упадке, приходят Иранская, Поднебесная и Российская.
- Соответственно, право сильнейшего на беспредел, утекает сквозь пальцы у первой пары атлетов, и переходит к новой тройке глобальных игроков.
- Эпидемия "испанки", свирепствовавшая в мире сто лет тому назад, забрала в САСШе 675 тысяч жизней. Нынешнее чудовище перемололо 700 тысяч человек, и останавливаться даже не собирается.
- Балансирование государственности Штатов на грани шатдауна, свидетельствует о наркоманской зависимости тамошней экономики от "вертолётных денег". Судьба госдолга Штатов опосля пересечения порога двузначной инфляции, не может быть предсказана самым супермощным квантовым компьютером.
- Нехватка свободных объёмов "грязных энергоносителей", на фоне полнейшей импотентности "зелёных", приводит к мысли о хрупкости всей системы жизнеобеспечения современного мира.
- Издевательский рост стоимости газа(до 1.950 долларов САСШи за тысячу кубов), и её дальнейшее стремительное снижение, говорит нам об истерическом ценообразовании на данном рынке.
- Мнение ведущего экономиста "Мэррилл Линч\Бэнк оф Амэрика" в 2002-2009 годах, позднее перешедшего на подобную должность в крупную инвестиционную компанию "Сегодняшние инвесторы подбирают пятицентовики на рельсах, не обращая внимания на несущийся к ним поезд".
- Хаос и утрата управляемости ситуацией со стороны властей, кои мы могли наблюдать ранее в Техасе, а ныне повторяемые в Британии, говорит об ихней никчёмности как кризисных менеджеров.
- По моему мнению, два победителя избирательной гонки лидера Евроколхоза, должны составить правящую коалицию, которую возглавит фрау Меркель: немцам нужно повторить опыт Штатов, четыре раза приводивших в президентское кресло Франклина Делано Рузвельта, дабы он перенёс страну через стремнину.

Re: Обсуждение судьбы гривны, экономики и пэрэсичных. 1 нед. назад #199950

  • Buran [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 164
  • Баллов: 164
  • Репутация: 216
МЫСЛИ, ПОКА НЕ ЗАМЁРЗЛИ СОПЛИ. Часть 2.

Реперные точки, на которых я основываюсь:
- Саммит в Женеве 16 июня(РФ и Запад проговорили свои позиции) .
- Статья о триедином народе от 12 июля(Кремль пока не определился, восстановит ли он РИ-2.0 или СССР-2.0).
- Унижение дряхлеющего гегемона 15 августа в Кабуле(запаршивевший Шерхан с трудом защитит своих верных Табак).
- Завершение строительства "Северного потока-2"(бюрократы из Брюсселя охрененно ошиблись со скоростью перехода к ВИЭ, тем более, у России появился жадный покупатель в Азии).
- Взрывной рот цен на энергоносители, трагическая беспомощность властей(изнеженные правители Запада доведут своих подданных до беды).
- Венчание Романова в Исаакии(без соизволения патриарха Кирилла и помощи министра Шойгу, состояться никак не могло, этим элегантным скандалом в большую политику ввели человека, громогласно требующего восстановления Российской империи в границах 1913 года).
- Статья "У покушения на Шефира появилась ещё одна версия"(услуги в деле отмывания средств, полученных заведомо незаконным путём - это чуток скандальнее, нежели уклонение от уплаты налогов в пользу Нэньки, после такого предыдущих "бенефисов СНБО" может не хватить, придётся начинать свою "Керченскую провокацию" на Донбассе).
- Статья Ростислава Ищенко "Призрак российско-украинской войны".

Теперича к допущениям:
- В соответствии с принятым в Кремле принципиальным решением, проблему Постмейдании отныне будет решать министр Шойгу, МИД свой пост сдал.
- Г-н Ищенко всегда занимался аналитикой, и никогда - военной тематикой. Вычленяем главный посыл статьи, который звучит как "Войны начинаются оттого, что обе конфликтующие стороны не видят иного сценария разрешения накопившихся противоречий".
- Подробное сравнение возможностей противостоящих контингентов на Донбассе, и развития наступления в условиях плотной городской застройки, выглядят явно излишними. Ибо применение российского Иностранного легиона уже состоялось на Ближнем Востоке и в Африке, оно было флегматично откомментировано представителем России в ООН и самим министром Лавровым.
- Условно говоря, Виталий Захарченко может получить в пользование "постсоветский филиал" этого воинского соединения, который с боем зайдёт в тыл донбасской группировки ВСУ, после чего может начаться паническое бегство последних.
- Границы Украинской Демократической Республики пока не определены. Минимальный вариант прочерчен по линии Харьков-Днепропетровск-Одесса. Средний просматривается от Чернигова к Киеву и Кировограду. Максимальный рисуется по кордонам УССР от 1938 года.
- Насколько я понял г-на Ищенко, смэрэковых патриотов решили оставить на кормлении Запада.

Re: Обсуждение судьбы гривны, экономики и пэрэсичных. 3 д., 3 ч. назад #199989

  • Buran [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 164
  • Баллов: 164
  • Репутация: 216
ПОКА НЕ ЗАМЁРЗЛИ СОПЛИ. Часть 3.

Завершение статьи г-на Медведева: "С нынешней киевской властью говорить не о чем - мы будем ждать новую"(и по-садистски не расшифровал, будет ли это терпеливое сидение обезьяны либо деятельная помощь инсургентам).
Волглый саммит с миссис Коган-Нуланд, замминистра Рябков меланхолично обрисовал словами: "Стало ещё хуже".
После всего этого, дежурная жвачка о неизбежности выполнения Минского сговора, прозвучавшая на встрече упомянутой мадам Печенькиной с г-ном Козаком, выглядит даже не издевательски - скорее неприлично, как расстёгнутая ширинка.

Готовность народа Юго-Востока к провозглашению независимости, подкрепляется самодостаточностью будущего государства.
- Грамотные и работящие люди.
- 60-65% украинской газодобычи припадает на Шебелинку.
- Свой газ населению, теплогенерации, промышленности и бизнесу, Украинская Демократическая Республика(УДР) будет отпускать по 86 долларов ФРС(нынешние 2.253 грывны), недостающие объёмы Россия предварительно готова продавать по $153-175(нынешние 4.008-4.585 грн.).
Постмейдания сегодня обыцяеть своим подданным, для теплогенерации топливо по 7.428 грывэнь, населению по 7.964 грывны, бюджетным учреждениям(после скандалов, прокатившихся по всей стране) по 17.064 грывны, промышленности и бизнесу - от упомянутых 17.064 грывны и до 44.833 грывэнь(гиперинфляция тады вообще оскажэние, ибо непомерные затраты забьют в новые отпускные цены).
- Поставки голубого топлива для УДР будут осуществляться действующим газопроводом РФ-Харьков-Днепропетровск-Одесса-Тирасполь-Кишинёв.
- Две крупные АЭС, ДнепроГЭС, ТЭСы, ТЭЦы и ГРЭСы(подстраховка из России будет происходить с Курской и Нововоронежской АЭС).
- Внушительные запасы антрацита и коксующегося угля, громадные залежи прочих полезных ископаемых.
- Два крупных НПЗ.
- Речные и морские порты.
- Чудом выжившие остатки грандиозной промышленности УССР.
- Уникальные чернозёмы.
- На первых порах валюта нового государства будет представлена купоном(принявшим на себя неизбежный инфляционный удар), и золотым карбованцем(подкреплённым денежной оценкой всего выше перечисленного, приведенной к усреднённой цене золота за последний год либо три).
- Официальные языки УДР - русский и украинский, оба на базе кириллицы.

Касса самообслуживания в супермаркете, две женщины пытаются взвесить яблоки, дабы оплатить покупку картой. Пролистали весь фруктовый раздел, но требуемого наименования не нашли. Одна другую спрашивает: "Мы правильно ищем название сорта? Все страны есть, а Украины - нет!".
Мужчина, стоящий за ними в очереди, мгновенно реагирует: "Шо, уже?". Прочие присутствующие, безуспешно пытаются скрыть улыбку.

Re: Обсуждение судьбы гривны, экономики и пэрэсичных. 3 ч., 54 мин. назад #200028

  • Buran [@] post.su
  • ( Почтовый ящик )
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 164
  • Баллов: 164
  • Репутация: 216
ПОКА НЕ ЗАМЁРЗЛИ СОПЛИ. Часть 4.

Болгарин Иван Крастев, гуру европейцев, свято верящих в сакральность Униона: "Путин деятельно готовится к эпохе после его ухода с поста президента. Он постарается разрешить основные проблемы страны, в первую очередь - украинскую".
Неожиданный взгляд из Норвегии - статья "К власти на Украине могут прийти фашисты".
---

Теория заговора в полный рост: выбивают лидеров Юго-Востока, которые могли бы повести за собою людей.
Начали с Харьковского мэра Кернеса, который после телефонного разговора с неизвестным киевским абонентом получил резкий скачок артериального давления, спровоцировавшего инсульт и кому(24 августа 2020 года).
Точно также расправились с главой Кривого Рога, застрелившегося по окончании идентичной телефонной беседы.
По аналогии с мафиозными нравами 2004 и 2014 годов, когда по рядам противников "пэрэможцыв мейдану" прокатилась волна подозрительнейших самогубств, можно предположить стращание обнародованием неизвестно как сляпанного компромата против самого политика, и угрозы физической расправы по отношению к его близким, если он не переметнётся на другую сторону.

Начали по-взрослому прессовать мэра Южной Пальмиры.
Пропускают через мясорубку Виктора Медведчука.

Нам самим придётся готовиться к конфедерации либо независимости. Для этого нужно научиться находить в своей среде авторитетных земляков, способных стать депутатами на местном и республиканском уровне. Я не говорю об "активистах на все случаи жизни", которые готовы быть народными избранниками при любой власти - нам нужно выдвигать на эти должности таких же простых сограждан, как и мы сами. И не желаю нам в депутаты местных нуворишей и политиканов, жадно облизывающихся на властные мандаты. Те из них, кто ишшо не успел сдрыснуть в грэйт юкрейниэн кэпитал, нехай поторопятся это сделать.

Раз уж мы свой шанс на лучшую жизнь спустили в выгребную яму,
то давайте хотя бы детям и внукам достойное будущее организуем.
Время создания страницы: 0.49 секунд

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость