ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА Интересное

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

В Москве строят Мороз Сити

В Москве строят Мороз Сити

Фестиваль MorozCity, который сейчас открылся в Москве, продлится аж до восьмого марта. Весь этот период времени в «Сокольниках» посетителей будут развлекать различными конкурсами и концертами. Также там разработаны специальные программы развлечений и для взрослых, и для детей.

            В последние дни электронная почта и форумы наполнились новостями о том, что пятого январе столице открылся новый фестиваль Мороз Сити. На этот фестиваль со всего мира съехались мастера резьбы по льду и снегу. Создатели этого проекта планируют, что за пять дней площадь в практически в три тысячи квадратных метров превратится в реальный город изо льда. В нем планируют построить все необходимое, для того, чтобы можно было отлично провести время – и фитнес-центр, и гостиница, в которой можно будет переночевать и даже тюрьма.

            Помимо конкурсов и выставок известных мастеров, на фестивале также будут мастер-классы, где каждый желающий сможет лучше ознакомиться с созданием скульптур изо льда и узнать что-нибудь необычное и новое.

            Для постройки города и создания скульптур уже заготовлено тысячу кубометров снега, а также около пятисот блоков льда, такого объема снега и льда точно должно хватить для всех.

            Также известные архитекторы и художники со всей России, и представители других стран приглашены для участия в этом фестивале.

 

Кудрин: это были несправедливые выборы!

Кудрин: это были несправедливые выборы!

Алексей Кудрин, который раньше был министром финансов Российской Федерации, выразил мнение о том, что пока характер парламентских выборов не признают несправедливым, справедливость президентских выборов будет находиться под большим вопросом. И сложно будет избавиться от сомнений, даже, если выборы будут честными.

            Также бывший министр считает, что и власть, и оппозиция должны пойти на встречу друг другу, и начать решение задач, которые смогут уменьшить «пропасть между ними».

            Пользователи почтовых изданий уже могли ознакомиться с новостью-высказыванием Алексея Кудрина, в котором он сказал, что, по его мнению, сейчас вырисовываются две главные проблемы, и, следовательно, две политические задачи, требующие решения. Первая задача – это институционализация протестного движения. И вторая задача – уменьшение существующей пропасти, до такой ширины, которую возможно преодолеть одним прыжком. Бывший премьер также считает, что в первую очередь власти все же необходимо признать несправедливость парламентских выборов. И заняться проведением внеочередных выборов, следую справедливым правилам. С помощью этого можно будет наладить диалог между протестующими и властью.

Страница 83 из 83

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость