ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВИНКИ И ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕР

Интернет

Нью-йоркский бизнесмен пытался присвоить 50% Facebook

Нью-йоркский бизнесмен пытался присвоить 50% Facebook

 

 

 

Нью-йоркскому бизнесмену было предъявлено обвинение в попытке обмануть Facebook. Пол Сеглиа утверждал, что имеет право претендовать на 50%-ную долю социальной медиа-компании.

Пол Сеглиа обвиняется в подделке, а впоследствии уничтожении доказательств своего права на половину компании Facebook. На основании сфабрикованных «доказательств» находчивый бизнесмен ранее подал иск в суд с требованием присвоить ему половину собственности компании.

Господин Сеглиа был арестован в своем доме в Веллсвиле (Wellsville), в Нью-Йорке, и  в пятницу днем был представлен в суде.

Прокурор США, Прит Бхарара, заявил, что предприниматель необоснованно требовал "скорейшей выплаты половины стоимости социальной сети на основании вопиющей подделки".

В 2003 году основатель Facebook Марк Цукерберг, будучи студентом Гарвардского университета, согласился на выполнение работы по созданию программного обеспечения для компании г-на Сеглиа.

Позже бизнесмен подал в суд иск, утверждая, что он и г-н Цукерберг подписали контракт, состоящий из двух страниц, где в одном из пунктов предусмотрено присвоение ему 50% акций Facebook.

Но г-н Цукерберг утверждает, что в то время у него еще даже не зародилась идея о создании социальной сети.

Как рассказали адвокаты Facebook, контракт, подписанный между г-ном Сеглиа и г-ном Цукербергом в 2003 году, заключался в разработке картографического программного обеспечения.

Г-н Сеглиа впоследствии сфабриковал документ, добавив в него пункт о присвоении части бизнеса Facebook.

 

«Password» снова первый среди худших

«Password» снова первый среди худших

 

 

 

Новый рейтинг худших паролей 2012 года выявил, что пароль «password» все еще занимает лидирующую позицию. Эти пароли являются не только наиболее распространенными, они...

Данные 1,1 млн пользователей Facebook были куплены за $5

Данные 1,1 млн пользователей Facebook были куплены за $5

 

 

 

Ни для кого не секрет, что Facebook рассматривает личные данные своих пользователей как товар. Но когда эти данные оказываются на открытом рынке, их цена может сильно ...

Yahoo покупает Stamped в надежде угнаться за конкурентами

Yahoo покупает Stamped в надежде угнаться за конкурентами

 

 

 

Новоиспеченный генеральный директор Yahoo, Марисса Майер, приобрела для своей компании Stamped, приложение рекомендаций, вместе с командой талантливых бывших сотрудник...

Китай заблокировал доступ к «The New York Times»

Китай заблокировал доступ к «The New York Times»

 

 

 

Китайское правительство очень быстро заблокировало доступ всем пользователям страны к английской и китайской версиям новостного веб-ресурса TheNewYorkTimesиз-за недавн...

Страница 10 из 110

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость