ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Инвесторы

Инвестиции

Уклоняющиеся от налогов американцы стали помехой для европейского бизнеса

 

Julius Baer ведет переговоры с Банком Америки о покупке не американского блока Merrill Lynch по управлению активами, особенно заинтересовавшись в работе компании в Азии и Латинской Америки, рассказал исполнительный директор Борис Колларди.

Отвечая на вопрос швейцарской газеты NZZ Sonntag, что было привлекательным в этой сделке, Колларди сказал: «Сильные позиции на растущих рынках Азии и Латинской Америке достаточно интересны на данный момент".

Но он так же сообщил, что компания все еще далека от завершения переговоров и результат "на данном этапе полностью находится в подвешенном состоянии".

Сделка оценена в сумму до 2 млрд. долларов.

Консолидация в отрасли управления активами стала главной темой из-за финансового кризиса, начиная с 2008 года, увеличение стоимости и регулирования заставляет некоторых игроков продавать свои подразделения, чтобы добиться улучшения бизнеса за счет масштаба.

Но перед покупкой бизнеса в Европе, Колларди сказал, что ждал соглашения об удержания налога ориентированного на лиц, уклоняющихся от уплаты налогов, которое могло бы вступить в силу в следующем году с Германией и Австрией.

Он сказал, что думал, о выходе на индийский рынок в противном случае, так же оценивая ситуацию в Китае.

Швейцария также пытается решить спор с США по поводу богатых американцев, которые старались скрывать доходы в тайных банковских счетах, чтобы избежать налогов.

Колларди заявил, что переговоры с властями США были проведены, но был необходим зеленый свет от правительства в Берне прежде, чем будут переданы имена клиентов. Правительство Швейцарии по-прежнему надеется, что соглашение, покроющее весь швейцарский банковский сектор, сможет быть подписано в этом году.


 

Китайская Bright Food покупает экспортера Bordeaux - Diva

 

Государственная китайская группа Bright Food выкупит 70 процентов акций экспортера вина Бордо Diva, чтобы укрепить свои позиции в винодельческом регионе.

Китай, крупнейши...

Катар потратится на французскую роскошь

 

Катар подписал контракт на покупку четырех роскошных отелей у американской инвестиционной группы Starwood на общую сумму до 750 млн евро ($ 940 млн), увеличивая свои инв...

Черный список США ставит под сомнение сингапурский бизнес

 

Планы по  обратному поглощению за $ 60 млн ($ 47 млн.)Сингапурской компании производителя постельного белья Aussino могут не реализоваться, поскольку компания, планирующ...

Glencore готов ждать решения Канады по поглощению Viterra

 

Швейцарский трейдер Glencore International PLC (Global Energy Commodities and Resources) в пятницу сделал заявление о том, что согласился на продление канадским правител...

Страница 3 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость