ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Инвесторы

Инвестиции

На бирже вырос спрос на акции автомобильных компаний Китая

 

Высокий рост спроса на авто-акции Китая объясняется политикой страны, ориентированной на развитие автомобильного бизнеса и повышения спроса на машины на внутреннем рынке. За последнюю неделю акции таких компаний, как Yulon, ChinaMotorи HotaiMotor выросли в цене на 7 процентов, сообщает почта, и стали одними из самых популярных объектов инвестирования.

 

Укрепление позиций авто-акций обусловило заявление китайских властей, сообщившее, что желание сельских жителей обзавестись транспортным средством будет поощряться, а также, что покупка автомобильных средств будет субсидироваться государством.

 

Китай уже выделил 6000000000 юаней на приобретение энергосберегающих транспортных средств. Все эти меры являются частью усилий Китая по повышению благоприятной атмосферы на своём автомобильном рынке и оказывают положительное влияние на автопроизводителей Тайваня, считают эксперты.

 

Тем временем китайская компания Yulonпредставила несколько новых внедорожников модели SUV. Luxgen в прошлом году продала в Китае около 7000 автомобилей, и эта цифра в первом квартале выросла до 7650 и, как ожидается, должна достигнуть 50000 единиц за год. А продажи Yulon-Nissan увеличились на 16 процентов за год, что способствовало росту акций на 17 процентов.  

 

Hutchison возвращает контроль над оператором Partner

 

Соглашение гонконгского Hutchison Whampoa по приобретению контроля над  Scailex, создателя израильского оператора мобильной связи Partner Communications, как ожидается, ...

Сорос получает зеленый свет на покупку бразильской телекоммуникационной компании

 

Американский финансист, инвестор- миллиардер и филантроп Джордж Сорос получил официальное разрешение на вступление в схватку за бразильские телекоммуникации, инвестируя ...

Страховая компания №1 Великобритании выложит $621млн за новое приобретение

 

Страховая компания №1 в Великобритании Prudential Plc заявила в четверг о покупке американской Swiss Re по страхованию жизни за $621 млн наличными.

Prudential plc обеспеч...

US Airways и TPG объединяются, чтобы выкупить несостоявшуюся авиакомпанию AMR

 

Американская Airways Group и частная инвестиционная компания TPG Capital могут объединиться, чтобы претендовать на создателя American Airlines, AMR Corp.

Партнерство с TP...

Страница 5 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость