ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ Инвесторы

Инвестиции

Российская компания “Сумма” выложит $1млрд за транспортную компанию

 

В пятницу Российская инвестиционно-торговая группа "Сумма" согласилась на покупку контрольного пакета акций транспортной группы FESCO на сумму около $1 млрд.

"Сумма", диверсифицированный холдинг,  принимавший участие в реконструкции Большого Театра, строительстве нефтяного терминала в Роттердаме и экспорте российского зерна, находится на стадии переговоров о покупке генерального пакета акций -  56% FESCO, крупнейшего национального транспортного оператора.

- Сделка почти состоялась, на данный момент она находится на завершающей стадии", - сообщают источники, добавив, что, соглашение, скорее всего, будет заключено в июне.

"Мы считаем, что акции могут расти, и миноритарные акционеры могли бы сыграть на этой высокой оценке, в связи с потенциальной продажей и запуском обязательного предложения,"- говорит аналитик ВТБ Елена Сахнова.

Если сделка будет завершена, это позволит расширить материально-техническую досягаемость компании
“Сумма”, принадлежащей Зиявудину Магомедову, как для захватнической организации, активно торгующей нефтью - основным экспортным товаром России - и ищущей возможность для филиала в сельскохозяйственной отрасли.

 

Золото больше не гарант безопасности для вкладчиков

 

Золото всегда было надежным вложением средств в период нестабильности рынка.

Желтый металл резко отстал за последние полтора месяца вследствие опасений в Европе - так же,...

Скандинавский регион: новый этап для Bravida с Bain Capital

 

Частная акционерная компания Triton заявила в понедельник, что заключила сделку по продаже скандинавского поставщика услуг Bravida инвестиционной группе Bain Capital за ...

Мэддоф не выплатит компенсацию клиентам финансовой пирамиды

 

Ирвинг Пикар, заявивший в прошлом году, что собирается выплатить инвесторам несуществующей фирмы Бернарда Мэдоффа не меньше 65 миллиардов долларов, в этом году сказал, ч...

Королевские драгоценности на ювелирном рынке Китая

 

Лондонская элитная ювелирная компания  Graff Diamonds получила одобрение со стороны Гонконгской фондовой биржи на первичную публичную продажу (ППП) акций на сумму до $ 1...

Страница 8 из 10

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость