ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО Искусство

Искусство

Алек Болдуин опять в Twitter, он пожертвовал 1 миллион долларов

 

Алек Болдуин опять завёл страничку в Twitter, где разместил небольшое объявление о том, что пожертвовал 1 миллион долларов филармонии Нью-Йорка, в знак глубокой любви и уважения к Зарину Мехта, исполнительному директору симфонического оркестра, сообщает почта.

 

Он пояснил своё решение: “Я всю жизнь любил классическую музыку, но Зарин Мехта осуществил мою мечту, стать частью мировой классической музыки. Я буду скучать по работе с ним, но всегда буду помнить его страстность по отношению к музыкальному миру и целеустремлённость”.

 

“Я желаю Зарину всего наилучшего и с нетерпением жду, что наша работа над музыкальными проектами продолжится и будет успешной и богатой на эмоции”.

 

Сумма на пожертвование была взята из доходов от бизнеса Болдуина и направлена на поддержку искусства.

 

Мехта, который собирается покинуть свой пост директора филармонии в конце сезона 2011-2012, заявил, что он удивлён и обрадован одновременно. “Всё это очень вдохновляет меня, хочется и дальше творить, сказать что-то новое в искусстве. Я постараюсь внести свой вклад в музыку в той мере, в какой смогу”.

 

Болдуин давно не появлялся в СМИ, последний раз о нём было напечатано в журнале VanityFair, где рассказывалось о его свадьбе с Хиларией Томас.

 

Невозможно поверить: Полу Маккартни исполнилось 70 лет

 

Бывшему битлу, исполнилось уже 70 лет, но Пол Маккартни считает, что жизнь для него только начинается. Музыкант отпраздновал своё день рождение в кругу близких людей в п...

В Сан-Франциско проходит персональная выставка художника Адриана Вонга

 

Китайский культурный центр в Сан-Франциско представляет первую персональную выставку скандального американского художника Адриана Вонга, который живёт в постоянных разъе...

У шимпанзе есть свои культурные различия!

 

Также как и у людей, у шимпанзе есть свои культурные группы, которые имеют существенные отличия даже в мелочах. "У людей, культурные различия являются неотъемлемой часть...

Таинственное наследство Дорис Дьюк станет общедоступным

 

Чтобы сказала гордая наследница огромного табачного бизнеса, если бы была жива, когда бы узнала, что железные ворота её уединенного жилища откроются для широкой публики?...

Страница 7 из 41

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость