ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Кино

Кино

Свадьба Энн Хэтэуэй: ни кинозвезд, ни украшений, но море цветов и шикарное платье

 

Энн Хэтэуэй, которая полюбилась зрителям по фильмам «Алиса в стране чудес» и «Дьявол носит Prada», наконец-то решилась обзавестись семьей и мужем. В субботу она связала себя узами Гименея с актером Адамом Шульманом.

 

Церемония бракосочетания прошла в Big Sur, на ней присутствовали только самые близкие знакомые пары, которых оказалось не так уж и мало, всего около 150 человек. Вечеринка и прием проводились в природном стиле.

 

Энн Хэтэуэй, которая в последнее время появлялась в прессе в связи с ее новой звездной ролью в фильме «Темный рыцарь. Восхождение», встречалась со своим будущим мужем Адамом Шульманом в течение трех лет.

 

На празднество были приглашены родные и друзья, а вот знаменитых актеров практически не было, пишут журналисты, присутствовавшие на празднике. Хотя обстановка была очень простой, но гости чувствовали себя уютно. Платье Хэтэуэй на свадьбу предоставил мастер высокой моды Валентино.

 

Сложное творенье кутюрье увенчивалось пышными оборками и длинным шлейфом. Наряд дополнял старинный головной убор, а узор на груди был вышит брильянтами.

 

Ужин состоял исключительно из вегетарианских блюд, а гостей развлекала джаз-группа из Сан-Франциско AmericanoSocialClub.

 

Хотя Хэтэуэй отказалось от каких-либо украшений, но цветов для украшения праздника заказали более чем на 100 000 долларов.

 

Арнольд Шварценеггер впускает журналистов в свою частную жизнь!

 

 

Арнольд Шварценеггер решил приоткрыть двери в свою частную жизнь поклонникам и журналистам, рассказав всю правду о своем тайном сыне, о котором не подозревала даже жена...

Пакистан выплатит $100 тысяч за голову режиссера антиисламского фильма

 

Награда в $100 тысяч назначена за голову Накулы Бэссли Накулы, снявшего позорный фильм «Невинность мусульман», в котором основатель ислама Мухаммад выставлен в крайне от...

Эмма Уотсон в новом фильме "Хорошо быть тихоней"

 

Актриса, успешно снявшаяся в "Гарри Поттере", сыграла в новом фильме "Хорошо быть тихоней". Кинолента была представлена во время фестиваля в Торонто. Эмма Уотсон успела ...

Аль Пачино может сыграть скандального футбольного тренера в новом фильме

 

В следующем фильме Аль Пачино может сыграть Джо Патерно, американского футбольного тренера, который умер после сексуального скандала. Джо Патерно был очень знаменит, гла...

Страница 10 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость