ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Кино

Кино

Будет ли продолжение фильма "Звездные войны"?

 

Продюсер Брэд Берд отрицает новость, что он совсем недавно объявил о возможности своего участия в создании продолжения всемирно известного фильма "Звездные войны". А фанаты, которые уже начали обсуждать, какой же будет сюжет в эпизоде VII, скорее всего, поторопились.

 

Г-н Берд, продюсировавший "Миссия невыполнима 4 - Тайный протокол", а также исполнивший функции сценариста и режиссера Pixarдля мега известных лент "Суперсемейка" и "Рататуй", положил конец слухам о том, что он объединяет свои усилия с "Дисней" ради нового проекта, которые разнеслись со скоростью света в Twitter.

 

Однако Берд добавил, что у него сейчас в разработке есть научно-фантастический проект, только он не связан с франшизой межгалактической эпопеи Джорджа Лукаса.

 

Научно-фантастическая лента Брэда Берда имеет название 1952 году, он покажет встречу инопланетян, а главную роль сыграет Джордж Клуни.

 

Однако продолжение фильма "Звездные войны" все-таки будет снято, ведь компания "Дисней" выкупала права на франшизу киноэпопеи именно для создания эпизода VII. Хотя дата премьеры уже названа (2015 год), однако киностудия еще даже не определилась с режиссером,  однако заявки на продюсирование, как сообщают представители компании, подали многие.

 

Энтони Хопкинсу «тошно и противно смотреть» на премию Оскар

 

Энтони Хопкинс в этом году пополнил список людей, негативно относящихся к церемонии вручения награды «Оскар». В то время как актер усердно работает над новым фильмом Хич...

Родственники Толкина подают в суд на Warners, New Line и Saul Zaentz

 

Родственники Толкина подали иск против Warner Bros, New Line и SaulZaentzCo, утверждая, что они вышли за границы 43-летнего соглашения, которое не предусматривало создан...

Линдсей Лохан в роли Лиз Тейлор – зрелище не для слабонервных

О фильме, в основу которого положена жизненная история Лиз Тейлор, "Лиз и Дик" уже многое написано. Однако интригу вносит не только сенсационный сюжет картины, но и выбор...

Новый фильм "Хранители снов", что в нем особенного?

Если вы просматриваете расписания кинотеатров и усердно читаете аннотации к блокбастерам, раздумывая, на какой бы фильм сходить в выходные, обратите свой взор на новый ан...

Страница 3 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость