ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Кино

Кино

Производители «Хоббита» отрицают вину за смерть животных на сьемках

 

Оскароносный режиссер Питер Джексон и производители фильма-трилогии «Хоббит» отвергли утверждения, что во время сьемок фильма по их вине погибло множество животных якобы из-за жестокого обращения.

Организация Peta («Люди за этичное обращение с животными») заявила, что во время съемок в Новой Зеландии погибло около 27 животных, включая лошадей, овец, коз и кур.

Представители организации планируют провести массовые акции протестов на предстоящей премьере первого фильма.

Джексон и его команда официально заявили, что "ни одно животное не погибло и не пострадало на съемочной площадке во время съемок".

«Хоббит: Неожиданное путешествие» дебютирует в Веллингтоне на следующей неделе, после чего состоится премьера в США и в Великобритании.

Члены Peta  утверждают, что большинство смертей произошло уже после получения травм на ферме и в конюшнях, где находились животные, а не во время самих сьемок.

Продюсеры фильма в свою очередь заявили, что они "полностью не согласны с обвинениями", заявив, что американская Ассоциация по защите животных (AHA) пристально наблюдала за работой с животными во время съемок.

"Были приняты все меры для того, чтобы убедиться, что животные не использовались в сьемках каким-либо не надлежащим образом, и не получали чрезмерную нагрузку ", заявили продюсеры трилогии.

 

Дэниел Крейг – самый оплачиваемый из Бондов!

Самым оплачиваемым из Бондов за всю киноэпопею агента 007 стал актер Дэниел Крейг, который снялся в последних выпусках бондианы, а также в новейшем блокбастере «Скайфолл»...

«Сумерки» наносят удар «Скайфолу»

В эти выходные состоялось много премьер, но самыми ожидаемыми стали показы фильмов «Сумерки. Рассвет 2» и «Скайфолл». Оба блокбастера были разрекламированы по-максимуму, ...

"Трансформеры 4": сменят ли главного героя?

 

Режиссер блокбастера "Трансформеры 4" Майкл Бэй стоял перед трудным выбором: оставить на главной роли прежнего актера или внести нотку свежести, пригласив новое лицо. По...

"Сумерки. Рассвет: Часть 2" – поклонники в нетерпении!

 

 

Наконец-то настал тот час, когда поклонники блокбастера "Сумерки" дождутся окончания истории и узнают, чем же закончится борьба между вампиром и оборотнем за любимую де...

Страница 4 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость