ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Кино

Кино

Джеймс Бонд – что за мужчина, что за костюм!

Джеймс Бонда как супер-герой продолжает интересовать зрителей, хотя «Скайфолл» стал 23 по счету фильмом в саге о всемогущем британском агенте.

 

Грэм Грин, создавая своего героя на страницах романа, и не подозревал, что он останется интересен не только читателям, но и зрителям на протяжении такого длительного периода и принесет столько денег. В чем же секрет такого оглушительного успеха?

 

Возможно в том, что автор заметно приукрасил образ среднестатистического английского тайного агента, ведь обыкновенный мужчина в сером костюме, который каждый день ходит на службу, чтобы заработать на хорошую пенсию, не привлек бы столько фанатов к огромным экранам кинотеатров.    

 

А на Даниэле Крейге костюм сидит как вторая кожа, и в нем он выглядиел очень эффектно, спускаясь к ногам королевы Елизаветы с вертолета. Продюсеры даже из открытия Олимпийских игр умудрились сделать успешную пиар-акцию. Кто станет следующей, на кого он обратит свой взор – может на Ангелу Меркель во время очередного саммита?

 

У каждого есть свой любимый Джеймс Бонд. Кто-то признает только Шона Коннери в роли агента 007, а для кого-то Крейг стал символом неуловимости и неотразимости. Все это обещает огромные сборы продюсерам блокбастера.

 

 

«Сумерки» - продолжение возможно?

Поклонники саги о вампирах, которая стала популярна во всем мире, ждут выхода последнего фильма. Изначально фильм не с самым высоким бюджетом оказался мегаизвестным, что ...

Джордж Лукас решил отдать $ 4 миллиарда на образование

 

 

Джордж Лукас точно знает, на что он потратит деньги, выплаченные Disney за экранизацию «Звездных войн» и его кинокомпанию. Он не хочет, чтобы 4 миллиарда долларов, прич...

Британка изменила свое имя на имена 14-ти девушек Бонда

Британка изменила свое имя на имена 14-ти девушек Бонда

 

 

Мисс Манипенни. Это новое сокращенное имя британки, поменявшей свое имя на новое, которое теперь включает в себя имена 14 разных девушек Бонда.

28-летняя Эмма-Луиза Ходж...

Disney выпустит новые «Звездные войны»

Disney выпустит новые «Звездные войны»

 

 

Disney официально подтвердил, что намерен выпустить новый фильм «Звездных войн» после покупки Lucasfilm.

Компания Walt Disney объявила о приобретении основанной Джорджем...

Страница 5 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость