ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Кино

Кино

Триллер «Заложница 2» бьет кассовые рекорды!

 

Стремительный и богатый на события триллер Лиама Нисона оказался на вершине рейтинга самых кассовых фильмов на этих выходных. Вообще сам проект «Заложница 2» был достаточно рискованной затеей, так как зритель хорошо помнил первый фильм, снятый в 2009 году, а продолжение имеет заведомо слабые позиции.

 

Несмотря на полученные низкие отзывы от критиков сиквел «Заложницы» вытеснил с первой строчки рейтинга анимированную страшилку Тима Бертона, собрав довольно внушительную сумму в 50 миллионов долларов.

 

Этот результат вдвое превысил сумму, которую принес продюсерам оригинал «Заложницы 2», три года назад она за первые выходные проката составила 24,7 миллионов долларов.

 

В сиквеле боевика зритель опять увидит героя Нисона, который теперь уже будет бывшим агентом ЦРУ. Он использует свои навыки шпионажа и убийства врагов, чтобы противостоять банде головорезов, которые угрожали ему и его семье.

 

Анимированный хит Адама Сэндлера «Отель Трансильвания», занимавший на прошлой неделе первые строчки рейтингов, перешел на второе место с 26,3 миллионами долларов. Итого за две недели кинопроката он заработал 76 миллионов на родине и 105,3 миллиона долларов во всем мире.

 

Отец Рианны хвалил бывшего мужа певицы, который избивал ее

 

У певицы Рианны на протяжении многих лет были плохие взаимоотношения с отцом, которые она не скрывала перед прессой и своими поклонниками, с интересом следившими за всем...

Полиции ворвалась в дом Эштона Катчера! Реальная угроза или жестокая шутка?

 

Полиция Лос-Анджелеса сейчас занимается расследованием сенсационного дела, которое связано с именем звезды Эштона Катчера. В первой половине дня группа полицейских ворва...

"Неделя иранских фильмов" в столице вызвала серию протестов

 

Вчера вечером у здания кинотеатра «Художественный», где недавно открылась «Неделя иранских фильмов», прошла серия протестов, организованная столичными кинокритиками и ки...

"Отель Трансильвания" - рекорд сентября с $ 43 миллионами

 

 

Анимационный ужастик "Отель Трансильвания" побил рекорд по кассовым сборам в сентябре, собрав за первые выходные своего проката 43 миллиона долларов. Фильм выпустили пр...

Страница 9 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость