ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Музыка

Музыка

Sony станет лидером на музыкальном рынке

 

Федеральная торговая комиссия США одобрила покупку Sony компании EMI Music Publishing, как стало известно в эту пятницу.

Антимонопольные органы США дали добро на сделку стоимостью в $ 2,2 млрд.

Агентство, как ожидается, так же вынесет решение в ближайшие месяцы о похожей более спорной сделке, которая включает в себя план Universal Music купить музыкальный каталог EMI у Citigroup Inc за 1,9 миллиарда долларов.

В своем письме регулирующие органы сообщили, что не нашли оснований для дальнейших препятствий.

Европейские антимонопольные регуляторы дали Sony добро на закрытие сделки по приобретению блока EMI в апреле при условии продажи прав на распространение творчества артистов по всему миру, в том числе Робби Уильямса и Ленни Кравитца.

Консорциум предложил сделку с регулирующими органами Европы, по которой они будут продавать активы, чтобы рассеять сомнения о том, что сделка нарушит антимонопольное законодательство.

Прочими активами, которые должны быть проданы, являются Virgin UK, Virgin Europe, Virgin U.S. и Famous Music UK, и включают таких артистов, как Гэри Барлоу, Оззи Осборн, Бен Харпер, Placebo и The Kooks.

До заключения этой сделки Sony была четвертым крупнейшим игроком на музыкальном рынке после Vivendi Universal Music Group, EMI и Warner Music.

Данное соглашение сместит компанию на первое место, передав во владение права на около 3 миллионов песен, таких как "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и недавний хит Адель "Rolling inthe Deep".

 

Universal Music использует власть звезд для успеха в новой сделке

 

Universal Music Group, продемонстрирует свой список именитых союзников в четверг американским законодателям для столь критикуемой сделки по покупке части конкурента EMI....

Леди Гага получила сотрясение мозга на концерте

 

Прошло совсем немного времени после того, как интернет-порталы пестрели рассказами о том, как Мадонна поскользнулась во время выступления в Стамбуле, а на форумах, почте...

Дженнифер Лопес и Марк Энтони помирились прямо на сцене

 

Во время реалити-шоу в Лас-Вегасе бывшие супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони помирились прямо на сцене, что вызвало восторг у их поклонников и резко повысило рейтинги ...

Рассел Брэнд признался, что он все еще любит Кэти Перри

 

Для английского комика Рассела Бренда многое изменилось с того момента, как он пообщался на ток-шоу с Эллен ДеДженерес. После того, как его возлюбленная Кэти Перри получ...

Страница 6 из 8

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость