ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Музыка

Музыка

Очередной сезон проекта «Две звезды» вышел в эфир после перерыва

Очередной сезон проекта «Две звезды» вышел в эфир  после перерыва

Правила проекта прежние - профессиональные артисты исполняют песни с любителями. Причем кто из них больше популярен - всегда вопрос. Компетентное жюри и зрители в зале путем голосования удаляют по одной паре каждую неделю...

Подробности очередного четвертого сезона держатся в тайне, но нам удалось побеседовать с одной из участниц проекта - Альбиной Джанабаевой и расспросить ее о впечатлениях о проекте.

- Ваше первое впечатление от того, что выступать вам придется с Игорем Верником?
- Ну я не сильно удивилась, точнее порадовалась. Ведь мы с Игорем уже достаточно давно знакомы, ранее мы принимали участие в украинской версии проекта «Две звезды». Выступали, правда, в разных парах, но познакомились. Надеюсь, мы найдем с ним общий язык и точки соприкосновения в нашем выступлении.

- Верник яркий шоумен. Не опасаетесь, что он затмит вас в выступлении?
- Я-то не из молчаливых – смеется звезда. - Он мужчина, я женщина, и я искренн надеюсь на гармоничность нашего выступления.
- Насколько «формат дуэта» интересен вам?
- Это определенный шаг в моем сценическом развитии. В этом проекте  я буду выступать без «ВИА Гры», по этой причине  проект интересен для меня. Как все будет проходить, понятия не имею.

 

Кобзон Американским турне намерен поставить точку в зарубежной гастрольной деятельности

Кобзон Американским турне намерен поставить точку в зарубежной гастрольной деятельности

 

Иосиф Кобзон – любимый певец, особенно зрителей советского  поколения, намерен совершить турне по Америке. Поездка планируется в мае – июне текущего года. Как информирует почта и новости, одного из организаторов тура Льва Трахтенберга, певец хотел бы таким образом поставить точку в своейзарубежной гастрольной активности.

Правда, данная поездка станет возможной лишь после соответствующего разрешения, полученного в госдепартаменте США. На сегодня уже есть согласие от министерства внутренней безопасности США, которое отправило ходатайство в госдепартамент. Посольством США назначен день, в который Иосиф Кобзон сможет пройти собеседование, по результатам которого будет принято окончательное решение по поводу разрешения въезда в США.

Russian-American Consulting Corporation организовала гастроли Кобзона по четырем штата США - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс и Иллинойс. Она собирается объявить на пресс-конференции акцию в поддержку гастрольной поездки уважаемого и любимого артиста. Будет показано видео-обращение самого Кобзона. В последний раз певец выступал за границей в 1994 году.

Через год его многократная въездная виза была аннулирована. Как говорят организаторы гастролей, неофициальной причиной такого решения стала возможная связь певца с российскими преступными группировками. 

Страница 8 из 8

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость