ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ

Недвижимость

Как выбрать земельный участок

Выбор между квартирой и частным домом отпадает сам собой, если только задуматься обо всех минусах, которыми может «похвастаться» квартира.

Квартиру еще называют панельной клеткой. И не зря.

На отведенных метрах нельзя по-настоящему почувствовать себя как дома.

Квартира – это жилье для бедных.

Ни один президент не живет в квартире, все президенты живут в домах. Богатым и знаменитым людям необходима гарантия уединения, которую квартира дать никак не может.

Земля является единственной недвижимостью.

«Покупайте землю, ее больше не производят», - сказал Марк Твен.

Несколько веков спустя люди осознали, что великий писатель был прав и осознали необходимость приобретения земли в собственность.

 

Покупать участки в черте МКАД не престижно, самая лучшая земля находится на расстоянии от 6 до 60 километров от МКАД. Именно здесь находится самая элитная земля.

Известно, что уже сейчас перестают мерять землю в сотках, а измеряют в квадратных метрах, скоро будут измерять в квадратных сантиметрах.

Не удивительно, ценность земли неуклонно растет.

Ценность земельного участка зависит от многих факторов. Например, на Новой Риге стоимость 1 сотки доходит до 1 000 000 $ (одного миллиона долларов США). Это, впрочем,  говорит о том, что все участки сейчас там дороже Рублевки . 

 

Цена на участок в Подмосковье обуславливается многими факторами, среди прочих к ним относится элитность самого коттеджного поселка, на котором он находится. В самых дорогих коттеджных поселках, приобретая дорогую землю, собственники также платят за то, что их соседями будут приличные люди.

 

Кроме того наличие леса неподалеку также сказывается на цене на землю. Возможность прогуляться по лесным тропам, а также насладиться в полной мере жизнью на природе увеличивает стоимость  земли и придает в глазах потенциальных покупателей большей ценности участку. 

 

Сотка на Новой Риге стоит 1 000 000 долларов США

Подмосковье славится обилием элитной недвижимости, цены на землю здесь давно превысили все мыслимые пределы. До недавнего времени самым дорогим местом Подмосковья считала...

Земельные участки в Домодедово.Боровская лощина

Земля в Подмосковье не зря считается элитной. Благодаря своему удобному местоположению и отличной инфраструктуре, цены на землю в Подмосковье растут с каждым днем. «...

Анализ рынка недвижимости и земельных участков. Июнь 2014.

Рынок недвижимости является очень динамичной категорией, отражающей общее финансовое положение людей, тенденции, предпочтения и взгляды.

Люди наконец-то осознали, что земля...

Чеховский район Подмосковья. Анализ цен на земельные участки.

Мы продолжаем обзор рынков недвижимости Подмосковья, теперь поговорим о Чеховском районе. Как известно самая престижная земля находится на расстояние от 6 до 70 километро...

Цены на земельные участки в Домодедовском районе

Дом или квартира (псевдонедвижимость) ? Для тех, у кого есть деньги, этого вопроса просто нет. Они, конечно, покупают дома. Причем, как известно, элитная зона расположена...

Три самых дорогих района Подмосковья

Любой специалист на рынке недвижимости хорошо знает, что самыми дорогими районами Подмосковья, а значит и всей России, являются Одинцовский, Красногорский и Истринский.

 

Г...

Цены на земельные участки в Истринском районе. Земля - главная недвижимость.

Всем известно, что участки, располагающиеся в 6 километрах от Москвы, совершенно не ценятся. Особым спросом пользуются те, которые расположены от 6 до 60 километров от на...

1 сотка земли на Новой Риге теперь стоит 1 000 000$

1 сотка земли на Новой Риге теперь стоит 1 000 000$

Цены на Новой Риге

http://blackwood.ru/catalog/cottage/?ID=15097

 

"Покупайте землю,ее больше не производят" Марк Твен.

 

 

 

 

Страница 2 из 35

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость