ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ

Недвижимость

Iredale Pedersen Hook – лидер австралийского архитектурного бизнеса

 

 

Компанией IredalePedersenHook, которая является ярким представителем австралийской архитектуры, управляют сразу три директора: Адриан Иридейл, Финн Педерсен и Мартин Крюк.

 

Эта тройка является блестящим примером объединения ярких талантливых архитекторов в одно целое. Фирма занимается дизайном и проектированием домов. Отличительной особенностью их строений являются необычные линии кровли, которые заметно выделяются на австралийском горизонте.

 

Три главных архитекторов, а фирма одна. Стороннему человеку легко спутать их здания, настолько слаженно работают партнёры. Их строения так связаны стилистически, потому что все три директора компании учились в одном и том же технологическом университете Curtin.

 

Кажется, что они были созданы для того, чтобы работать вместе. После учёбы они все отправились повышать квалификацию в Королевский технологический институт Мельбурна, Австралия.

 

"Практика в Австралии началась с небольших проектов, но мы смогли найти свою нишу и заработать себе громкое имя, хотя сделать это на стабильном архитектурном рынке очень сложно. Мы старались не упустить ни одной возможности", рассказал в своём интервью почте Мартин Крюк.

 

Кто будет жить в «Новой Москве», неужели инвалиды и бывшие заключённые?

 

Президент Союза архитекторов России Андрей Боков предложил построить за МКАД новые микрорайоны с социальным жильём, где смогут жить бывшие заключённые и незащищённые сло...

Как семейные сбережения могут обернуться 6,5 млн. $

 

Белый особняк в Дэвидсон, самый большой в городе, выставлен на продажу 81-летним хозяином за 6,5 миллионов долларов.

 

Насон и Марджи Фишбек построили дом в 1984 году посл...

Ставка ипотечного кредита в Великобритании упала до 3,62%

 

В Великобритании ставки по ипотечным кредитам упали до рекордно низкого уровня, сообщает почта. Плата за кредит, выданный на 30 лет, дошла до 3,62 процентов.

 

Предыдущая ...

Цена недвижимости на острове Indian River выросла до 15,6 миллионов долларов

 

За последние 7 лет стоимость недвижимости на острове IndianRiver (Бермудские острова) выросла до небывалых высот. Дом с шестью спальнями был выставлен на продажу за 15,6...

Строительная отрасль наращивает обороты

 

Согласно последним статистическим данным, строительная отрасль Америки опять наращивает обороты, так как страна полным ходом восстанавливается после затяжного экономичес...

Квартира на Манхэттене продана за рекордные $52,5 млн.

 

Квартира, проданная недавно в Нью-Йорке в знаменитом здании на Park Avenue, 740, отметилась самой высокой ценой, когда-либо заплаченной за всю историю города.

Инвестор-ми...

Оригинальный способ продажи недвижимости на берегу океана

 

Компания AcceleratedSales придумала оригинальный способ продажи элитной недвижимости. Так как бизнес по продаже дорогого жилья – дело тонкое, то и подход должен бы...

Ирландское поместье, где отдыхал Муамар Каддафи, выставлено на продажу

 

Ирландская усадьба общей площадью в 247 акров (100 га), где бывший ирландский премьер Чарльз Хоги развлекал ливийского лидера Муамара Каддафи и оперного певца Лучано Пав...

Страница 8 из 35

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость