ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА

Новости

Яценюк считает, что Россия «воровала» газ в Крыму

Арсений Яценюк сказал, что Россия должна Украине 2,2 миллиона кубометров газа стоимостью 1 миллиард долларов, которые были «украдены вместе с Крымом».

 

Представитель «Газпром» Сергей Киприянов сказал, что компания понятия не имеет, о чем говорит Яценюк.

 

Яценюк сказал, что ждал ответа от России по поводу 2,2 миллионов кубических метров газа, которые «украла» Россия, присоединив к себе Крым и, соответственно, местного поставщика газа «Черноморнафтогаз».

 

Яценюк сказал, что если Украина не договорится с Россией до 29 мая, то тогда он встретится с представителями «Газпрома» в суде в Стокгольме.

 

29 мая – крайний срок для досудебного урегулирования газового вопроса. Украина готова оплатить долг, однако на подписание документов осталось немного времени.

 

Немецкая почта хочет стать мировым лидером

Немецкая почта настроена расширить свою доставочную сеть и стать компанией №1 в своем секторе. Исполнительный директор предрекает увеличение прибыли из-за увеличения дост...

Учителя поддерживают почту

Члены нью-гемпширской федерации учителей решили присоединиться к движению «Остановим Staples». В Федерацию входят 400 учителей, персонал школ, а также другие работники.

 

П...

Сайт обновляется

Полное обновление сайта в 15.45

Порошенко может только претворяться, что он контролирует ситуацию

Петр Порошенко – президент-марионетка. Во время краха правительства система контроля совершенно не справляется с ситуацией.

 

Перед выборами Порошенко ездил на юг, ве...

Мишель Обама призывает старшеклассников следить за политическими воззрениями в семье

Первая леди Америки Мишель Обама произнесла речь для учеников старших классов, которая была направлена против расизма и очень напоминала критику произведения Джоржа Оруэл...

В Донецке запасаются едой

Люди сметают полки магазинов в Донецке, опасаясь новой волны атак, проводимых украинскими войсками. Военные самолеты кружат над городом, а силы самообороны готовятся дать...

Американская почта просит врать клиентам

Две компании, которые пользовались франшизой американской почты, были уличены в том, что их руководство заставляло их врать своим клиентам о размере и весе отправляемых п...

Судья разрешает насильно кормить заключенного Гуантанамо

Американский окружной судья Гладис Кеслер решил, что не стоит повторять свое первое решение относительно запрета на насильное кормление заключенного Гуантанамо.

 

Подобное ...

Страница 10 из 478

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость