ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА

Новости

Почему Сноуден до сих пор в России?

Бывший сотрудник американской разведки сказал, что, несмотря на все его желание вернуться домой в США, его первостепенной задачей является убедиться в реформировании государственной программы шпионажа.

 

В интервью он сказал, что те, кто интересуется вопросом о том, почему он просит убежища у России, должны задать этот вопрос Государственному Департаменту США.

 

Сноуден сказал, что после того, как он раскрыл секретные документы, он хотел лететь через Россию на Кубу, а потом в Латинскую Америку, но США заблокировали его паспорт.

 

Он сказал, что правда заключается в том, что он никогда не планировал жить в России. Однако ему пришлось остаться в московском аэропорту потому, что американское правительство решило лишить его паспорта.

 

Поэтому, когда люди его спрашивают, почему он в России, он говорит: «Спросите об этом Государственный департамент».

 

Бывший сотрудник почты брал взятки

Роберта Гуилетти, бывшего сотрудника почты, попросили предстать перед судом по обвинению в мошенничестве и неуплате налогов.

 

Прокуроры считают, что Гуилетти, бывший менед...

Чем занимается новый украинский президент

Один из самых богатых людей в Украине, новоизбранный президент Петр Порошенко, на протяжении долгих лет смешивал бизнес и политику. Он пообещал оставить бизнес и сблизить...

Путин: «Я надеюсь, Европа не сделает ничего глупого»

На настоящий момент Россия не планирует отвечать на «мягкие санкции» запада. Такого мнения придерживается Андрей Белоусов, советник президента по экономическим вопросам.

 ...

«Добролет» летает в Крым за 60 долларов

Бюджетное подразделение «Аэрофлота» под названием «Добролет» начало выполнять полеты в Крым. Перелет из Москвы в Симферополь обойдется в 60 долларов.

 

Билеты поступили в п...

Яценюк считает, что Россия «воровала» газ в Крыму

Арсений Яценюк сказал, что Россия должна Украине 2,2 миллиона кубометров газа стоимостью 1 миллиард долларов, которые были «украдены вместе с Крымом».

 

Представитель «Газп...

Немецкая почта хочет стать мировым лидером

Немецкая почта настроена расширить свою доставочную сеть и стать компанией №1 в своем секторе. Исполнительный директор предрекает увеличение прибыли из-за увеличения дост...

Учителя поддерживают почту

Члены нью-гемпширской федерации учителей решили присоединиться к движению «Остановим Staples». В Федерацию входят 400 учителей, персонал школ, а также другие работники.

 

П...

Сайт обновляется

Полное обновление сайта в 15.45

Страница 10 из 479

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость