ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА

Новости

Консерваторы хотят уничтожить почту

Еще в апреле члены профсоюза сотрудников почты и других профсоюзов провели по всей стране 56 демонстраций под лозунгом «Остановим Staples». Демонстрации проходили в 27 разных городах.

 

Люди держали плакаты, на которых было написано: «Почта не для продажи», они высказывались против приватизационной сделки между американской почтой и поставщиком офисных услуг Staples.

 

Программа сотрудничества началась в октябре 2013 года, она позволила сотрудникам 82 магазинов Staples, которые не входят ни в один профсоюз, участвовать в работе почты.

 

Если программа будет признана удачной, то количество магазинов Staplesувеличится до 1500. Сотрудники Staples получают минимальную заработную плату, и они не обучены выполнять работу почты.

 

Сделку со Staples рассматривают как гигантский шаг на пути к приватизации почты. Последствия приватизации затронут не только сотрудников почты, но и всех американцев.

 

 

Сотрудник почты захотел стать фермером

39-летний Джейсон Канджар решил покинуть свою работу сотрудника почты и стать фермером.

 

«Все считали, что я сошел с ума, - говорит Канджар, прогуливаясь по своей огромной...

Ученые научились стирать воспоминания

Стирать мысли нажатием одной кнопки? Похоже на сцену из фильма «Люди в черном». Однако скоро это может стать нашей реальностью.

 

Ученые научились удалять, а потом восстана...

Миру нужна инспекция по ГМО

Российские законодатели выступили с инициативой создания единого международного агентства, которое будет контролировать оборот генмодифицированных продуктов в мировом мас...

Сотрудник почты украл 20 тысяч писем

Федеральные власти сообщили, что сотрудник почты из Катонсвиля, который проработал на почте больше двадцати лет, за все время своей работы украл 20 тысяч писем.

 

Джефри Ши...

Прибыль американской почты составила 1,4 миллиарда долларов

С начала текущего финансового года американской почты прошло семь месяцев, прибыль превысила расходы на 1, 4 миллиарда долларов.

 

Если бы американская почты была обычной ч...

Секретные службы хотят читать эмоции пользователей

Американская секретная служба надеется заключить контракт с компанией, которая занимается исследовательской деятельностью в интернете, которая сможет определить, когда по...

Обама борется с парниковым эффектом

Администрация Обамы предложила план сократить парниковый эффект к 2030 году настолько, чтобы он равнялся третьей части показателей за 2005 год.

 

Проект может изменить потр...

Британские ученые поддерживают идею о трех родителях

Британским ученым был дан зеленый свет. Они хотят создать ребенка от трех родителей. Они предупредили, что технологию, которую они хотят использовать, безопасной не назов...

Страница 4 из 478

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость