ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА

Новости

Бывший сотрудник почты брал взятки

Роберта Гуилетти, бывшего сотрудника почты, попросили предстать перед судом по обвинению в мошенничестве и неуплате налогов.

 

Прокуроры считают, что Гуилетти, бывший менеджер проектов американской почты в городе Виндзор, признал, что он принял 89 тысяч долларов от двух подрядчиков в обмен на предоставление контрактов от имени почты.

 

Власти признали, что Гуилетти также использовал свое положение для того, чтобы отдавать контракты компаниям, которые самостоятельно создавал, в то время как другие компании непосредственно выполняли работу.

 

В промежуток с ноября 2009 по ноябрь 2011 года Гуилетти направил около 150 контрактов своей компании, вследствие чего убыток отделения почты составил около одного миллиона долларов.

 

Прокуроры также считают, что Гуилетти неправильно оформлял государственный возврат налога.

 

Чем занимается новый украинский президент

Один из самых богатых людей в Украине, новоизбранный президент Петр Порошенко, на протяжении долгих лет смешивал бизнес и политику. Он пообещал оставить бизнес и сблизить...

Путин: «Я надеюсь, Европа не сделает ничего глупого»

На настоящий момент Россия не планирует отвечать на «мягкие санкции» запада. Такого мнения придерживается Андрей Белоусов, советник президента по экономическим вопросам.

 ...

«Добролет» летает в Крым за 60 долларов

Бюджетное подразделение «Аэрофлота» под названием «Добролет» начало выполнять полеты в Крым. Перелет из Москвы в Симферополь обойдется в 60 долларов.

 

Билеты поступили в п...

Яценюк считает, что Россия «воровала» газ в Крыму

Арсений Яценюк сказал, что Россия должна Украине 2,2 миллиона кубометров газа стоимостью 1 миллиард долларов, которые были «украдены вместе с Крымом».

 

Представитель «Газп...

Немецкая почта хочет стать мировым лидером

Немецкая почта настроена расширить свою доставочную сеть и стать компанией №1 в своем секторе. Исполнительный директор предрекает увеличение прибыли из-за увеличения дост...

Учителя поддерживают почту

Члены нью-гемпширской федерации учителей решили присоединиться к движению «Остановим Staples». В Федерацию входят 400 учителей, персонал школ, а также другие работники.

 

П...

Сайт обновляется

Полное обновление сайта в 15.45

Порошенко может только претворяться, что он контролирует ситуацию

Петр Порошенко – президент-марионетка. Во время краха правительства система контроля совершенно не справляется с ситуацией.

 

Перед выборами Порошенко ездил на юг, ве...

Страница 9 из 478

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость