ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ТОВАРЫ Одежда и обувь

Одежда и обувь

Зачем OZON’у обувь?

Зачем OZON’у обувь?

На днях из почтовых и бизнес изданий стало известно, что Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации одобрила сделку по приобретению интернет-магазином OZON.ru интернет-магазина обуви Sapato.


По словам экспертов, торговля обувью способна принести большую прибыль, чем торговля книгами и электроникой, что преобладает сейчас на рынке электронной коммерции. Наверное, именно этим объясняется стремление магазина OZONприобрести Sapato. Компания OZON планирует расширять свою деятельность, выходить за рамки традиционной онлайн торговли.


Новость об одобрении сделки стала известна из публикации на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы. Также стало известно, чтоSapato запустили фондыFastVaneVentures, eVentureCapitalPartners, DirectGroup и ABKinnevik, а также IntelCapital, присоединившийся в 2011 году. Общий объем инвестиций, вложенных в компанию, составляет примерно двадцать миллионов долларов.

В самой компании от комментариев отказываются, но факт переговоров с OZONподтверждается, и дата возможной сделки может находиться в пределах февраля этого года.
Напомним, что осенью прошлого года появились новости о том, что OZONсобирается продавать помимо обычных своих товаров (электроники, книг и косметики) еще и одежду с обувью. А в начале сентября компания побила рекорд инвестиций в электронную коммерцию в России – 100 миллионов долларов.
 

 

Опубликованы магазины Калининграда, где действуют скидки до 90%

Опубликованы магазины Калининграда, где действуют скидки до 90%

Каждому любителя шопинга известно, что необходимо знать время начала выгодных предложений, скидок, распродаж, акций. Это помогает экономить, приобретать уникальные товары...

Новый дизайн упаковки для нижнего белья

Новый дизайн упаковки для нижнего белья

Как стало известно из различных новостных, популярных, почтовых источников, компанией «Фэст» был проведен полный рестайлинг упаковки предназначенной для нижнего белья для...

Люди вынуждены экономить на покупке одежды и обуви

Люди вынуждены экономить на покупке одежды и обуви

За последние 7 лет рынок, связанный с продажей одежды, обуви и различных аксессуаров, начал значительно терять в прибыли. На этот период производство данных товаров значи...

Страница 2 из 2

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость