ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВИНКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПОЧТОВЫЕ СЛУЖБЫ

Почта

Новогодние вечера в Сочи

 

Сочи - прекрасный южный город, многие годы привлекающий туристов и любителей ласкового морского солнышка. Основное строительство города, таким как мы его знаем сейчас, началось в не такие далекие советские времена. Тогда архитектор, спроектировавший основные  здания, постарался сделать город  жемчужиной Советского Союза, призванной  встречать именитых гостей, предоставляя им комфорт и уют. 
 
Современная архитектура Сочи немногим напоминает свое представительское прошлое. Те сооружения, которые когда-то предоставлялись лишь для правительственной элиты, сейчас реставрированы и принимают в своих номерах всех желающих. Одним из наиболее известных сооружений является RodinaGrandHotel&SPA - бывший советский санаторий, а сейчас отель с присущей аристократической роскошью архитектурой. Идеи интерьера, примененные в оформлении - это глубина и широта взглядов дизайнера-экспрессиониста Оскара Кокошки. Что может быть более романтичным, чем в новогоднюю ночь под бой часов спускаться по широкой мраморной лестнице или, подняв бокалы с золотистыми бликами шампанского, отведать вкуснейшую кухню ресторана. Сочи - чудесный город, который в разное время года: и снежной зимой, и мягкой бархатной осенью, и жарким летом может поражать приезжих своим изяществом и красотой.
 
Став главным городом будущей олимпиады, город продолжает преображаться. На сегодняшний день реставрирован Морской вокзал, готовы павильоны для многочисленных магазинов, а ведущие метры туристического бизнеса обговаривают и готовят воплощение в жизнь очередных своих проектов.
 

GoogleEarth - современные технологии в архитектурных проектах

 

Строительство новых зданий и целых ансамблей - тема, которая давно муссируется в парижском обществе и не раз затрагивалась властями города. Основная задача - создать нов...

Все творчество Бориса Иофана в выставочных экспонатах

 

Государственный музей ожидает своих посетителей, приглашая посетить выставку работ Бориса Иофана. Выставочные экспонаты освещают весь этап творчества архитектора.
 
Борис ...

Харьков заиграет огнями

 

Обычно в ночное время суток город замирает. В ближайшее время вопрос о вечерней и ночной жизнедеятельности Харькова станет неактуален. Архитектура города, относящаяся к ...

История с Futurebit в лице Евгения Вольнова или социальные сети не лучше e-mail.

История с Futurebit в лице Евгения Вольнова или социальные сети не лучше e-mail.

 

Евгений не так давно ушел из Subscribe большой компании по маркетингу e-mail. Из личных соображений он не распространяет причину своего ухода.
Следующим местом работы ста...
Страница 10 из 83

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость