ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА Последние

Последнее

Великобритания отказала Брюсселю в деньгах, собираемых для помощи Украине

Британия отказал Брюсселю, который просил дополнительно 500 миллионов футов. Европейский союз хочет собрать еще 4,7 миллиарда евро с государств-членов для того, чтобы помочь Украине.

 

В то время как Великобритания поддерживает идею дополнительной поддержки Украины и борьбы с безработицей среди молодежи в стране, Лондон считает, что ЕС должен действовать в пределах установленного бюджета.

 

Во времена, когда страны ЕС борются с кризисом во внутреннем масштабе, Европейская Комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков платить больше.

 

Европейская комиссия настаивает на том, что дополнительные средства необходимы на реализацию программы по ликвидации безработицы и развитию науки.

 

ЕС также хочет, чтобы у него были деньги на так называемые «непредвиденные обстоятельства». В случае Великобритании отчисления Евросоюзу растут год от года.

 

Христианские активисты против абортов

Группа христианских активистов утверждает, что они собрали 100 тысяч подписей под петицией, ходатайствующей о полном запрете на аборты в России. Такого количества хватит ...

Будет ли почта финансировать строительство дорог

После того как на протяжении нескольких лет республиканцы говорили нам, что американская почта – банкрот и ее нужно приватизировать, те же республиканцы вдруг заяви...

Пенсионный план почты

Для того чтобы выбраться из серьезных финансовых проблем, американская почта должна пересмотреть свою политику компенсаций сотрудникам. Ей следует переключиться на соврем...

Мужчина разбил стекло автомобиля почты

Полиция арестовала 19-летнего молодого человека из города Лоуренс по подозрению в том, что он разбил окно автомобиля почты. Сделал он это алюминиевой бейсбольной битой.

 

Б...

Страница 10 из 714

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость