ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА Последние

Последнее

Пара обвиняет сотрудника почты в том, что он убил их пса

Полиция и представители почты занимаются расследованием жалобы, согласно которой почтальон убил йоркширского терьера, бросив в него камень.

 

5-летняя собака по кличке Максвелл прогуливалась по улице, на которой жила, вчера утром. Ее хозяин Лоуренс Браун сказал, что отпустил ее саму на прогулку.

 

46-летний Браун был в гараже и не знал, что собака перешла на другую сторону улицы. Вдруг он услышал, что собака взвыла от боли. Он выбежал на улицу, увидел сотрудника почты и спросил, что он сделал с собакой.

 

Только тогда он понял, что пострадала его собака. Он спросил почтальона, почему тот кинул в собаку камень, на что почтальон ответил, что он сделал то, что должен был сделать.

 

Ветеринар сказал, что у Максвелла очень серьезные травмы и спасти его не удастся, так что пара приняла решение его усыпить. Нужно заметить, что полицейские немедленно отреагировали на звонок с жалобой о жестоком обращении с животными.

 

Насекомые в почте

Несмотря на упадок американской экономики, люди шутят, что еще не все потеряно постольку, поскольку люди увлеклись покупкой насекомых.

 

Купля-продажа насекомых сейчас на п...

61 год жизни отдан британской почте

На пенсию ушла самая пожилая сотрудница британской почты. Эстер Брауэр отдала 61 год своей жизни, работая на почте.

 

Ей уже 83 и сначала она работала в Кулеску, а последни...

Консерваторы хотят уничтожить почту

Еще в апреле члены профсоюза сотрудников почты и других профсоюзов провели по всей стране 56 демонстраций под лозунгом «Остановим Staples». Демонстрации проходили в 27 ра...

Сотрудник почты захотел стать фермером

39-летний Джейсон Канджар решил покинуть свою работу сотрудника почты и стать фермером.

 

«Все считали, что я сошел с ума, - говорит Канджар, прогуливаясь по своей огромной...

Страница 4 из 714

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость