ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ НОВОСТИ ПОРТАЛА Последние

Последнее

Staples на собрании акционеров почты

Представители компании Staples поучаствовали в собрании акционеров американской почты. Снаружи здания, в котором проходило собрание, столпились люди, выкрикивающие: «Почта не продается!».

 

Исполнительному директору Staples Рону Старгету внутри было не лучше. У нескольких членов профсоюза была возможность выступить вначале, поэтому они вынесли несколько предложений.

 

Ширли Тейлор поставила под вопрос переизбрание Роберта Сулетника в совет директоров Staples, отметив, что у него появился конфликт интересов.

 

Сулетник также является главой агентства недвижимости, с которым был заключен контракт на продажу закрывшихся отделений почты.

 

Соглашение, заключенное между американской почтой и Staples, приводит к закрытию отделений почты и сокращению рабочих часов в тех отделениях, которым еще пока удалось уцелеть.

 

Серьезно больной ребенок остается в Славянске

Несмотря на непрекращающиеся бои, на протяжении многих дней тяжело больной 8-месячный Женя ждет эвакуации из детской больницы в городе Славянске. Сообщается, что в небе н...

Мужчина из Норвегии курил травку с 9-летним мальчиком

Суд в Сандфьорде, юго-восточная Норвегия, приговорил 35-летнего мужчину к трем месяцам тюремного заключения за то, что он несколько раз в июне 2013 года курил травку с 9-...

Немецкий краудфандинг установил новый рекорд

Разработчики безопасного сервера Protonetпопросили 136 тысяч в качестве краудфандинга для развития своего сайта.

 

Они и не ожидали, что в течение полутора часов у них полу...

Европейский энергетический союз – это глупость

Заместитель генерального директора «Газпрома» Александр Медведев сказал, что идея единого органа, который будет ответственен за покупку газа для всего Европейского Союза,...

Страница 8 из 715

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость