ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ ТОВАРЫ Часы

Бали – путешествие на «райский остров»!

Бали – путешествие на «райский остров»!

             Весна в этом году не радует нас ранним теплом, а так хочется золотых пляжей, ослепительного солнца, тропических коктейлей и ласкового лазурного моря…

            Рассматривая фотографии этого удивительного острова, внимание всегда привлекает экзотическое бунгало с кокосовой крышей, а за ним виднеется линия горизонта, сливающаяся воедино с морской бездной. Вот оно – место, которое принесёт только удовлетворение, где каждая минута пребывания поможет переосмыслить свое пребывание в этом мире, тут ожидают нас экзотические приключения и первозданные виды природы нашей неизведанной планеты. Если вы хотите прикоснуться к райскому уголку природы, то стоит отправиться в путешествие на Бали.

            Местные жители здесь достаточно приветливы, они улыбаются и что-то щебечут, но ухо нужно держать востро, а еще лучше почаще проверять замок на своей сумке.

Торгуют здесь все - от мала до велика, поэтому будьте готовы к тому, что пройти мимо детишек, продающих всякую ерунду и смотрящих на вас просящими глазами – очень трудно. Также следует быть осторожными с местной едой, продаваемой на улице, советует бизнес-форум. И не потому, что блюда могут быть не свежими, просто желудок человека, живущего в другом конце света, может не совсем правильно воспринять экзотику национальной кухни.

            Но самые великолепные зрелища ждут путешественника на морском берегу. Море здесь именно такое, как на картинках! Оно искристо лазурное и очень чистое. В него сразу хочется окунуться и испытать чувства, которые сравнимы только с безмятежным счастьем. А ближе к закату начинается отлив, это удивительное природное явление, когда океан уходит, оставляя широкую прибрежную полосу прибоя, в которой тут же начинают резвиться детишки и откапывать удивительные находки.

            Каждый на этом райском острове находит что-то своё… Кому-то интересны прибрежные бары с музыкантами-австралийцами и местная экзотическая еда, а кто-то приехал уединиться в живописном уголке природе, где кроме кокосового бунгало, песка и шума прибоя -  рядом только любимый человек и всепоглощающая любовь.

            Уезжая из этого удивительного места, вы увозите бронзовый загар, хорошее настроение и массу впечатлений, которые дадут вам заряд бодрости на долгие месяцы.

 

Снова станут доступными круизы по Нилу

Снова станут доступными круизы по Нилу

Египетское правительство заинтересовано в восстановлении туристического потока в страну. Революционные события, произошедшие весной 2011 года, очень сильно отразились на ...

Путешествие на околоземную орбиту реально

Путешествие на околоземную орбиту реально

Obayashi Corporation предлагает туристам увлекательное и необычное путешествие – поездка на околоземную орбиту на лифте. Конструкция будет создана благодаря использ...

Самые посещаемые места мира

Самые посещаемые места мира

Недавно один из самых популярных журналов для путешественников «Travel+Leisure» подвёл итоги опроса своих читателей. По его результатам редакция составила рейтинг самых п...

Арктика меняет цвет – белый на зеленый

Арктика меняет цвет – белый на зеленый

В мире наблюдаются кардинальные климатические изменения, вследствие которых истаявшие льды Арктики начинают поглощать гораздо больше тепла нежели прежде, а тундра в свою ...

Страница 12 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость