ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Развлечения

Том Круз хочет отсудить у журнала 50 млн. долларов за Сури

 

Адвокат Тома Круза подтвердил, что он подал иск против американского журнала Life & Styleна 50 миллионов долларов за то, что издание напечатало в своем заголовке сенсационное заявление, где утверждало, что актер отказался от своей шестилетней дочери Сури.

 

Адвокат Круза Берт Филдс называет эту информацию «порочной ложью» и добавляет, что Том очень заботливый отец, который любит свою дочь.

 

Издание Life & Style не только крупными буквами написало, что Круз бросает дочь, но для достижения еще более мрачного эффекта опубликовало с текстом фотографию плачущей девочки.

 

Господин Филдс заметил: «Она жизненно важная составляющая его жизни, и так будет всегда. А все слухи о бросание ребенка являются наглой ложью!»

 

Кроме того, адвокат заявил, что журнал показал ситуацию однобоко: «Фотография, где Сури плачет, совершенно не относится к тексту. На фото она расстроилась, когда ей не разрешили взять щенка из зоомагазина к себе домой».

 

Суть иска заключается в том, что журналисты обманули своих читателей, ведь никто не станет разбираться, почему на самом деле ребенок плачет, а вид заплаканного ребенка сразу свяжут с разводом Тома Круза и его жены актрисы Кэти Холмс.

 

Если Круз выиграет суд, то деньги пойдут на благотворительные цели.

 

 

Агент 007 возвращается: премьера сегодня!

Агент 007 возвращается: премьера сегодня!

 

 

 

Новый фильм, являющийся очередной частью «Бондианы», «007: Координаты "Скайфолл"», преподносится режиссером, как «эпический» фильм.

Мировая премьера самых новых приключ...

Том Хэнкс обещает отшлепать до "красных ягодиц" тех, кто пропустит голосование

 

Том Хэнкс решил серьезно взяться  за избирательную кампанию в своей стране и лично проконтролировать посещаемость гражданами этого важного для всего государства события....

Пиппа Миддлтон говорит о славе и своей "пятой точке" в новой книге

 

Пиппа Миддлтон со стороны может показаться застенчивой, недоступной и очень сдержанной, но это так кажется только тем, кого она не знает. Сестра Кейт Миддлтон, которая т...

Последний холостяк королевских кровей женился

Последний холостяк королевских кровей женился

 

 

 

Возможно, это крошечная на карте страна, однако масштаб и количество королевских особ, недавно посетивших Люксембург, сделали ее в минувшие выходные центром внимания в...

Звезды и сексуальные скандалы

 

Очень часто сексуальные скандалы звезд связаны с фотоснимками, где они запечатлены за интересным занятием, или с видеозаписями, снятыми тайными камерами или мощными фото...

Хоакин Феникс: «Награды за фильм – это самая тупая вещь в мире!»

 

Американский актер Хоакин Феникс не единожды получал награды за свою игру на различных кинофестивалях. В своем последнем интервью в преддверии вручении премии Оскар он н...

Джастин Тимберлейк наконец-то женится

 

Джастин Тимберлейк наконец-то женится  на своей давней подруге Джессике Биль. Свадьба пройдет в Италии в небольшом городе вблизи Неаполя.

 

Как сообщают источники, место в...

Джеймс Бонд возвращается!

 

Джеймс Бонд возвращается на экран в 32 фильме об агенте 007 «Скайфолл». И супер-герой, который смотрит на вас с экрана и говорит соблазнительным голосом, предпочитает ма...

Страница 9 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость