ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль

Создателю «Живого Журнала» не позволили его хоронить.

Понравилось:
52

Оценка 84 баллов.

Оценка от 1 до 100:
Не понравилось: 0

 

altЗнаменитый американский программист Брэд Фитцпатрик , работающий в Google, является создателем "Живого журнала". Стало известно, что Фитцпатрик уже в который раз столкнулся с определенными трудностями при переводе слов на русский язык.

В "Ведомостях" опубликовали довольно интересное интервью Фитцпатрика, где он честно признал отсталость своей LiveJournal: "В последнее время я использую LiveJournal реже, чем раньше, так как мои друзья уже им не пользуются". Фитцпатрик признался, что его друзья переходят на другие социальные сети и добавил, что работает в компании Google над объединением различных социальных сетей с различающимися платформами.

После того, как отечественные СМИ начали публиковать цитату о том, что друзья Брэда уходят в другие социальные сети. Фитцпатрик, с помощью своего блога сообщил читателям, что доверять этой информации не стоит оправдывая это тем, что его речь перевели неправильно и что он больше не будет связываться с журналистами без постоянной аудиозаписи.

Но журналист Т. Дзядко, делавший то самое интервью, заявил, что Фитцпатрик в действительности отозвался о «Живом Журнале» не лучшим образом, более того, журналист сообщил Фитцпатрику, что имеется запись в формате MP3.

Самое интересное в этой истории заключается в том, что эту аудиозапись отправили в Google для редактирования и в «Ведомостях» опубликовали версию, присланную из Google.

  Обсудили на форуме

Еще на сайте:
Работница почты не позволила совершить покушение

 

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость