ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль

Nibh pulvinar rhoncus Curabitur volutpat nibh sed ac Vestibulum laoreet consectetuer. Morbi eu ullamcorper dapibus sagittis a Curabitur laoreet Pellentesque pretium Quisque. Pellentesque Phasellus Cras Sed elit dis eget tincidunt purus lacus pellentesque.

Кенийка выиграла марафонский бег несмотря на больное колено

 

Шарон Чероп, кенийская бегунья, обошла соперниц по команде и выиграла женский марафон в Бостоне. Темп бега изначально был медленным как никогда, но финиш гонки оказался очень захватывающим, приковав внимание многих болельщиков. Кенийка Чероп прошла дистанцию за 2 часа 31 минуту и 50 секунд, обойдя свою соотечественницу Джемайму Самгонг на две секунды.

 

Интересен факт, что этот год стал пятым по счёту, когда победу в марафонской дистанции решили три секунды или и того меньше. “Я так счастлива, это моё второе соревнование в Бостоне”, сказала спортсменка. “Но на этот раз я подготовилась лучше. Я на пике своей формы".


Результат, показанный Чероп, стал одним из самых низких в Бостоне с 1985 года, но погодные условия были очень тяжёлые, стояла небывалая жара. Когда до финиша оставалась всего одна улица, Шарон устремилась в отрыв. Казалось, что до финального броска слишком рано, Самгонг попыталась сократить разрыв, но не смогла догнать её.


Самгонг пояснила, что и она и Чероп бежали в “комфортном темпе”, и она не сообразила, что гонка уже закончилась, когда Шарон первый раз оторвалась. Победительница перед началом марафона забинтовала своё больное колено, но жара помешала ей взять нужный темп и показать высокий результат.
 

В Грозном стартовал Чемпионат России по футболу среди инвалидов

В Грозном стартовал Чемпионат России по футболу среди инвалидов

Сегодня в Грозном на стадионе им. Султана Билимханова стартовал Чемпионат России по футболу среди инвалидов, первый круг которого представляет собой «Большой кубок Кавказ...

Игра походила на битву, отметил Карпин.

Игра походила на битву, отметил Карпин.

 

Как сообщил тренер красно-белой команды Валерий Карпин, что именно плохое состояние газона помешало игрокам казанского «Рубина» и столичного «Спартака» показать по-насто...

Дмитрий Комбаров получил травму

Дмитрий Комбаров получил травму

 

Дмитрий Комбаров,полузащитник московского «Спартака», получил ушиб бедра и гематому.Травма была получена в матче 33-го тура чемпионата России с казанским «Рубином».(Игра...

Победа Хиддинка над Динамо

Победа Хиддинка над Динамо

 

 Из бизнес новостей дня стало известно, что в матче 33 тура российской премьер-лиги победу над «Динамо» взял махачкалинский «Анжи».

Состав команды хозяев не был сюрпризом...

Страница 6 из 13

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость