ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль

Nibh pulvinar rhoncus Curabitur volutpat nibh sed ac Vestibulum laoreet consectetuer. Morbi eu ullamcorper dapibus sagittis a Curabitur laoreet Pellentesque pretium Quisque. Pellentesque Phasellus Cras Sed elit dis eget tincidunt purus lacus pellentesque.

Светит ли «Милану» золото?

Светит ли «Милану» золото?

Чтобы сохранить шансы на первое место в чемпионате Италии по футболу, «Милан» должен выиграть на выезде у «Удинезе», которое в этом сезоне дома еще ни разу не проигрывало. А поездка прямого конкурента «Милана», туринского «Ювентуса» в Болонью из-за плохой погоды, скорее всего, будет перенесена.

Это уже не новость, что в Европе морозы и снежные заносы, которые внесли чехарду в проведение футбольных матчей. В итальянской серии А игры переносятся на неопределенное время. Отложенные матчи создают кажущееся преимущество, которое вскоре может улетучиться. Хотя «Милан» потерпел поражение, но «Ювентус» не смог воспользоваться предоставленным шансом, сыграв вничью дома с «Сиеной».

Россонери сейчас не в лучших кондициях, много травм, а сложный график игр не дает передышку основным игрокам. Это видно было во время кубковой игры с «Ювентусом», когда миланцы буквально ходили пешком по полю, как груженые тяжелыми сумками почтальоны, и законно проиграли матч.

Проигрывать «Удинезе» «Милану» теперь нельзя ни в коем случае. Хотя статистика их игр между собой говорит не в пользу гостей. В последний раз на местном стадионе подопечные тренера Аллегри забивали аж в 2009 году. К тому же «Удинезе» в этом сезоне одержал 11 домашних побед, сделал единственную ничью, ни разу не проиграв. Антонио ди Натале, нападающий «Удинезе», в домашних стенах забил уже 12 голов. А Златану Ибрагимовичу, снайперу «Милана» придется пропустить эту игру в связи с дисквалификацией.

Миланский «Интер» тоже притормаживает в чемпионате. Вроде бы его тренер Клаудио Раньери наладил игру команды, но она снова дает сбои. В результате его подопечные вылетели  из кубка Италии, а в последних трех играх набрали аж одно очко. Не исключено, что в «Интере» предстоит смена тренера. Возможен вариант с ушедшим с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло.

Пока не преодолел спад и «Наполи», которому не светит даже по итогам сезона попадание в еврокубки. Этот клуб не может выиграть уже пять матчей подряд. Бизнесмена уже признали бы банкротом. Да и забито всего лишь четыре гола.

Высказываются мнения, что неаполитанцы элементарно не смогли выдержать нагрузки двух турниров, пытаясь добиться успеха, в первую очередь. в играх Лиги чемпионов. Эти рассуждения вполне логичны, но очевидно, что нынешний «Наполи» слабее себя же прошлогоднего.  В минувшем сезоне за те же двадцать две игры этот клуб набрал на двенадцать очков больше.

Вопрос о чемпионе Италии пока открыт.

 

Чемпион мира по мотогонкам определится в Башкирии

Чемпион мира по мотогонкам определится в Башкирии

Сражение за золото победителя мирового первенства по мотогонкам на льду продолжается. Теперь эстафету в проведении соревнований приняла Уфа. Команды-участницы, группа арб...

69 млрд рублей Олимпиаде-2014 от «Интерроса»

69 млрд рублей Олимпиаде-2014 от «Интерроса»

Владелец «Интерроса» Владимир Потанин инвестирует 69 миллиардов рублей в олимпийскую стройку в районе Сочи. Он обязался возвести восемнадцать объектов, часть из которых у...

Золотая битва продолжится в Уфе

Золотая битва продолжится в Уфе

Совсем недавно из почтовых изданий стала известна одна новость, которая, без сомнений, обрадует болельщиков мотогонок на льду. Битва за золото мира по мотогонкам на льду ...

Путин оценил непрофессиональных хоккеистов из Перми

Путин оценил непрофессиональных хоккеистов из Перми

Владимир Путин посетил Пермь. Ему удалось побывать на матче непрофессиональной хоккейной лиги и  пообщаться с хоккеистами. Визит премьер-министра был не только с целью по...

Страница 7 из 13

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость