ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль

Nibh pulvinar rhoncus Curabitur volutpat nibh sed ac Vestibulum laoreet consectetuer. Morbi eu ullamcorper dapibus sagittis a Curabitur laoreet Pellentesque pretium Quisque. Pellentesque Phasellus Cras Sed elit dis eget tincidunt purus lacus pellentesque.

Что будет с Моуринью?

Что будет с Моуринью?

Как известно, всегда хорошо продаются любые истории, рассказанные про Моуринью. Новости о том, что он, возможно, вернётся в Англию, заставляет средства массово информации снова начать связывать его имя с лучшими английскими командами.

О нём пишут всё больше. Жозе, являясь топ-тренером, просто не пойдёт продолжать профессиональную деятельность в маленьком клубе. Ожидается, что говорить о нём будут во всех топовых клубах Англии в самое ближайшее время.


Почтовые рассылки передают слова Андре Виллаш-Боаша о том, что призрак Моуринью будет витать буквально под скамейкой любого топ-клуба страны, как только он закончит свою работу в «Реале». Футбольный бизнес не отпустит знаменитость просто так, не нарастив вокруг него облака из слухов и разнообразных домыслов.


Но самого Андре Виллаш-Боаша, который является главным тренером «Челси», эти слухи ничуть не беспокоят, как он сам признался. И то, что главный тренер мадридской команды «Реал» переедет в Лондон, его не волнует. По его словам, спекуляции всегда найдут себе место, особенно если что-то не ладится с работой. Если бы проблем никаких не было, то и этих слухов было бы меньше. Так что, на его взгляд, ситуация типичная.
 

 

Изменилась процедура продажи медиаправ на футбольные матчи

Изменилась процедура продажи медиаправ на футбольные матчи

Генеральный директор бизнес холдинга Infront Sports & Media по России и странам СНГ Александр Вайнштейн разъяснил полученную  информацию о том, что изменилась  процедура ...

Белорусская теннисистке сдала позиции

Белорусская теннисистке сдала позиции

 

Последние новости из теннисного корта Австралии. 28 января, в городе Мельбурне, прошел финал турнира «Большого шлема». 26 830 000 австралийских долларов...

Голландцы выбрали Харьков

Голландцы выбрали Харьков

 

Во время проведения матчей Евро-2012 посетить Харьков планируют около 100 VIP-лиц из бизнес-кругов, представителей власти и прочих важных персон Голландии. С поиском мес...

Главная неожиданность Australian Open 2012

Главная неожиданность Australian Open 2012

 

Начало теннисного сезона 2012 года ознаменовалось совершенно неожиданной, но от этого не менее волнующей для российских  почитателей большого тенниса, победой россиянки ...

Страница 8 из 13

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость