ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль

Статьи пользователей

Чудеса похудения при помощи тренировок и спортивного питания

Чудеса похудения при помощи тренировок и спортивного питания

Главное условие для похудения – это тратить калорий больше, чем получаешь. Это аксиома. Без этого, вы не сможете получить рельефный пресс или упругую задницу. А теперь подумайте, что следует из этой аксиомы. А следует два вывода.

Можно снижать количество поступающих калорий (мы этого добиваемся диетой)

Можно увеличивать расход калорий

Основным способом увеличения расхода калорий традиционно считается тренировки. В частности – аэробные тренировки. С помощью тренировок вы можете увеличить расход калорий по сравнению с приходом.

Однако тренировки, не единственный способ увеличить расход калорий. Вы, наверное, знаете, что есть люди худощавые, а есть тучные…и расходуют калории они по разному. Стройные расходуют больше и быстрее. Связанно это с обменов веществ. Чем он быстрее, тем больше калорий расходуется в течение дня. В этом и заключатся основная хитрость работы жиросжигателей. Они повышают скорость метаболизма (обмена веществ) и температуру. Тем самым способствуют большему сжиганию калорий. Эти вещества обычно называют жиросжигателями или термоджениками: гуарана, кофеин, синефрин, экстракт зеленого чая и т.д. Причем многие из этих веществ при определенном пропорциональном сочетании приводят к синергическому (взаимоусиливающему) эффекту.

Следующим обязательным компонентом нашего жиросжигающего меню является L-карнитин. Который является тем самым грузовичком в котором транспортируется жир в энергетическую топку наших клеток. L – карнитин тем самым способствует расщиплению жира с последующим высвобождением энергии. Эта аминокислота в целом очень полезна сама по себе из за того, что снижает физическую усталость и уровень плохого холестерина в крови. Особенно важно принимать карнитин вместе с жесткими жиросжигателями (термоджениками). Тем самым вы будите сглаживать их «острый» эффект.

Когда вы на диете, вы ограниченны в углеводах и в энергии. В этих условиях организм готов получать энергии из чего угодно. Когда не хватает углеводов, организм начинает использовать жир (это хорошо) и мышечный протеин (это плохо) в качестве топлива.

И в первую очередь организм в таких условиях будет использовать не весь мышечный протеин, а три аминокислоты — лейцин, изолейцин и валин, содержание которых максимально в мышечной ткани. Если это происходит, то вы теряете в обьемах. Явление достаточно частое в время низкокалорийных диет. Лейцин, изолейцин и валин называются незаменимыми аминокислотами с разветвленной цепочкой (branched chain amino acids) – англ. cокращение BCAA.

Эта спортивная добавка не способствует жиросжиганию, однако она позволяет вам сохранить ваши мышцы от разрушения во время диеты.

Необходимо включить протеин как одну из желательных добавок во время жиросжигающей диеты? Все очень просто. Когда вы сокращаете общую калорийность за счет углеводов и жиров, у вас остается только один нутриент для компенсации недостатка – и это белок (протеин). Если обычно рекомендуют принимать 2 грамма белка на каждый килограмм веса тела, то в условия диеты это количество может возрастать до 3-4 грамм.

Такое большое количество белка можно получать из обычной пищи ( что лучше, с моей точки зрения), либо из протеина ( что оправданно с точки зрения удобства и экономии). Есть каждый день по килограмму мяса не каждому по карману и в этих условиях протеин может быть хорошим решением.

Все слышали, что витамины и минералы полезны. Но почти всегда люди, пришедшие в магазин спортивного питания покупают протеин и почти никогда витамины. А между тем, все должно быть наоборот. Именно витамины и минералы нужны для прохождения всех метаболических процессов и реакций в организме, в том числе и реакций липолиза (похудения). Дефицит витаминов затормаживает все метаболические реакции в целом.

В нашем   магазине IRONMAN вы найдете разнообразный ассортимент спортивного питания: гейнеры, протеины, препараты для снижения веса, жиросжигатели, креатины, транспортные системы, предтренировочные комплексы, энергетики, напитки, шоколадные баточники, донаторы азота и многое другое различных торговых марок как американских, так и европейских производителей, таких как Optimum Nutrition, Universal Nutrition, Ultimate, BSN, Multipower, Weider, MSN, Nutrex, Axis Labs, Dymatize Nutrition, Scitec Nutrition, SciFit, Спортпит, 21 век, Ironman, Bison, Titan, Inzer, Olimp, Cytosport,  Актиформула, Dorian Yates Nutrition, Power System, Prolab и многих других.

Сеть магазинов IRONMAN является крупнейшим дистрибьютором спортивного питания на юге России. Высочайший уровень контроля качества, консультаций и индивидуальная работа с каждым клиентом, позволяет достичь всем нашим клиентам быстрых и желаемых результатов в спорте.

IRONMAN - ваш лучший выбор!!! Ждем вас!                                                  

Ростов-на-Дону, Северный, пр. Королева 12 Б, ТЦ "Полюс" 2-ой этаж 

 

ДОМа на берегу горной реки, в живописном месте !

Покупайте землю, ее больше не производят.   

Дом и земельный участок в горах на берегу реки, недорого, в живописном, экологически чистом районе Алтайского края, ...

Познакомлюсь с молодым человеком

Девушка, 22 года, симпатичная, образованная, без в/п. познакомлюсь с молодым человеком, настроенным на серьезные отношения. Заинтересовавшиеся, пишите на почтовый ящик si...

Квартира в Сочи!

Осенние скидки на квартиры в Сочи от инвестора 10% Писать в ЛС.

Щебень гранитный, щебень известняковый

Щебень гранитный, щебень известняковый

Доставим в любой район города щебень гранитный и известняковый, различных фракций (5*10;5*20;20*40;40*70)С котороткие сроки по низким ценам -- ООО "Добрый строитель&qu...

Страница 10 из 12

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость