ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Строительство

Строительство железнодорожной ветки в Грузии идет полным ходом

Строительство железнодорожной ветки в Грузии идет полным ходом

Министр регионального развития Грузии провел официальную встречу с представителями строительного бизнеса, которые выполняют ремонтные работы на железнодорожной ветке страны общегосударственного масштаба  Марабда-Тетрицкаро-Цалка-Ахалкалаки-Карцах, предназначенной для движения пассажирских, грузовых и почтовых железнодорожных составов. На встрече присутствовали также представители местной и иностранной  новостной прессы и администрация столицы.
Министр выслушал отчеты руководителей всех задействованных предприятий о проведенных в минувшем 2011 году работах и планах на наступивший  2012 год. Как отмечалось, исходя из грандиозности запланированных на текущий год работ, бюджет данного проекта будет в итоге составлять несколько сот миллионов долларов США. По их мнению, этой суммы вполне хватит для завершения намеченных планов.
По завершении всех ремонтно-строительных работ новая железная дорога по всем критериям будет отвечать современным международным стандартам. Данная железнодорожная ветка позволит при интенсивном ее использовании в несколько раз увеличить грузооборот из Азии и Китая в страны Еврозоны и увеличить приток новых туристов в страну.

 

Темпы строительство в Калуге выросли на 17%

Темпы строительство в Калуге выросли на 17%

Объемы строительства жилой недвижимости в Калужской области в минувшем 2011году возросло на 17%
Всего в минувшем 2011 году на территории области было возведено 586,5 тысяч квадратных  метров жилья эконом, бизнес и элитного класса, что составляет 117,1% к январю-декабрю позапрошлого 2010 года, сообщает Калугастат в официальном заявлении по электронной почте новостным СМИ.
При этом, план по строительству жилой недвижимости на прошлый год был обозначен в размере 650 тысяч квадратных метров. В итоге, план выполнен всего  на 90,2%, что, однако, является неплохим показателем.
Из общего объема введенной в эксплуатацию в этой области жилой недвижимости 48,5%, или 284,4 тысяч квадратных метров, возведено в частном секторе. В многоэтажных жилых домах полностью введены в эксплуатацию 7 тысяч 479 новых комфортных квартир.
Как заявляет Калугастат, большая часть (91,6%) всех жилых домов возведена организациями частной формы собственности. 96% квартир возведено за счет собственных средств организаций, долевого участия компаний и населения. При денежной поддержке всех бюджетов введено всего 22,6 тысячи квадратных метров жилья.
В прошлом 2011 году в  Калуге было введено в эксплуатацию 212,1 тысяч квадратных  метров готового жилья.

Страница 21 из 21

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость