ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
НОВОСТИ СНГ И Б.СССР ТАДЖИКИСТАН

ТАДЖИКИСТАН

Таджикистан создаст в России свои адвокатские службы для защиты мигрантов

Таджикистан создаст в России свои адвокатские службы для защиты мигрантов

Среди новостей, рассылаемых по почте нашла:

Таджикистан собирается создать адвокатские службы при представительствах Миграционной службы в субъектах Российской Федерации для оказания необходимой юридической помощи нуждающимся в ней таджикским трудовым мигрантам Соглашение о создании служб подписано 25 января начальником Миграционной службы правительства Республики Таджикистан Сафиалло Девонаевым и членом Коллегии независимых адвокатов города Душанбе Фахриддином Зокировым.

По заявлению Миграционной службы Таджикистана, целью встречи было обсуждение планов по созданию группы из пяти адвокатов, для официального предоставления в дальнейшем высококвалифицированной юридической помощи и защиты интересов трудовых мигрантов из Республики Таджикистан.

В столице Российский Федерации адвокатская служба начнёт свою работу вскоре после официальной регистрации организации в России. По задумке Миграционной службы и Коллегии независимых адвокатов города Душанбе подобные офисы откроются и в других регионах, в надежде помочь тем полутора миллионам граждан Таджикистана, что ежегодно выезжают в различные регионы Российской Федерации в поисках работы.

 

 

В Таджикистане арестовали наркобаронов-полицейских

В Таджикистане арестовали наркобаронов-полицейских

По почте новости пришли:

В Таджикистан арестованы высокопоставленные офицеры МВД в рамках программы по искоренению "наркодилеров в погонах", запущенной по инициативе Эмомали Рахмона для получения дополнительных голосов на президентских выборах-2013.

Эмомали Рахмон призвал уравнять всех преступников перед законом, даже если преступление совершает его собственный сын, или сын другого важного чиновника. 25 января президент Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Рустам Назаров в отчете о проделанной агентством работе, впервые за историю существования организации, заявил о выявленных наркопреступлениях сотрудников органов, в основном связанных с укрывательством наркодиллерских группировок, их "крышеванием". Основной дилер наркотиков опиумной группы через Таджикистан в Россию и страны Европы - это Афганистан с его крупнейшими в мире плантациями опиумного мака. Среди недавно задержанных АКН членов двух наркодилеровских группировок оказались три офицера спецслужб, включая младшего брата одного из высокопоставленных сотрудников силовых спецслужб. По словам директора АКН, в прошлом году обезврежены 4 группировки, сейчас разрабатывается еще 15.

 

Страница 5 из 5

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость